Только что Озон пытался снять у меня несколько одинаковых платежей. Пришли СМСки с кодами. Позвонил в сбербанк, заблокировали. Через пару дней обещали новую карту.
Прикупил ГП по 165, Лукойл правда по 4 с небольшим. Когда еще такие вкусные цены будут. Не вешать нос. Нефть 85*104= 8840 В марте будут годовые отчеты. ЖДЕМ-с
Додержаться бы до отчётов.
Кто не с плечами, тому не страшно, как мне. Правда, виртуально депо тает. Я так понял что шорты сейчас не дают?
Гран-При Газпром 🔥🔥🔥 Наше дело — делать дело! Даже если надоело. Верим в то, что будет толк, Наш Газпром - голодный волк. Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
161.342 среднее по всему множеству 161.914 урезанное среднее (-20%) 165.000 медиана 12.887 стандартное отклонение
Дамы и господа, проверяйте свои ставки! Пишите об обнаруженных неточностях прямо в ленту. После подведения итогов заезда исправления делаться не будут!
Кто не с плечами, тому не страшно, как мне. Правда, виртуально депо тает. Я так понял что шорты сейчас не дают?
что государство заберёт себе весь газпром обратно, по номиналу, выплатив его валютные долги через процедуру банкротсва, такой вариант не рассматриваете ? убыток будет уже совсем не виртуальный можно будет раздробить потом компанию на маленькие чтоб легче от санкций уходить
Думаю санкции сегодня вечером должны быть щадящими, в противном случае Кремлю станет нечего терять. И первым делом, после Украины, он отправится к свои соседям, создавать пояс безопасности с ультиматумом убрать военные базы. И начнет наверняка с балтийских соседей, не зря они созывают совет НАДО... Значит к вечеру полегче станет и паника начнёт спадать. Но насколько же предприимчивый народ, танкам уже осталось 150 км до Киева, а они знай качают:
ГТС Украины работает в штатном режиме, энергосистема также, сообщил глава оператора Сергей Макогон. "ГТС работает в штатном режиме! Сохраняем спокойствие!" - написал он на своей странице в Facebook.
Пилот, шорты с утра не дают. Да и нахрена они нужны? Я тоже всегда только на свои. А шорты это: БЕРЁШЬ ЧУЖИЕ И НА ВРЕМЯ, ОТДАЁШЬ СВОИ И НАВСЕГДА!
Если бы с утра. Не дают с 11-00, когда цена уже была 173. Учитывая военные действия, могли бы и с открытия в 7-00 запретить. Если действительно заботитились о инвесторах, как они заявляют.
что государство заберёт себе весь газпром обратно, по номиналу, выплатив его валютные долги через процедуру банкротсва, такой вариант не рассматриваете ? убыток будет уже совсем не виртуальный можно будет раздробить потом компанию на маленькие чтоб легче от санкций уходить
Ёжик, что с тобой? Ну обеднел ты виртуально, ну упустил шанс несказанно разбогатеть. Ну зачем же повторять лабуду несколько раз подряд? Выпей воТки, покури цыгарку и успокоишься.
Ёжик, что с тобой? Ну обеднел ты виртуально, ну упустил шанс несказанно разбогатеть. Ну зачем же повторять лабуду несколько раз подряд? Выпей воТки, покури цыгарку и успокоишься.
ну уже второй человек просто, после вас эту мантру повторяет )) все верят что всё будет хорошо.. а я вот чет не очень верю.
Он ещё не знает, что в Софию летать будет через Тайланд.
А сегодня купил тур на Пхукет с 11 по 26 марта Рынок восстановится через месяц-другой, а высокий сезон на Пхукете повторится только в следующем году. Поэтому я решил нос не вешать, а заняться дайвингом и рыбалкой 🌞🥽🐟🌴
возьми меня с собой! ток нахаляву я за пивом бегать буду
Прикупил ГП по 165, Лукойл правда по 4 с небольшим. Когда еще такие вкусные цены будут. Не вешать нос. Нефть 85*104= 8840 В марте будут годовые отчеты. ЖДЕМ-с
да нам уже не годовые надо, 1 квартал даст по нефтегазу паникбай! там за квартал годовую прибыль покажут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.