ВВС, очевидец из Херсона : "Они [российская армия] двигаются c Херсона. Сейчас уже взорвали военную базу на Чабанке, и там есть жертвы. Мне звонили с поселка Котовского - это выезд из Одессы на Николаевскую дорогу, на Херсон. Умань стоит на Киевской трассе, 100 тысяч населения. Я родом оттуда и планировала ехать туда. То, что сейчас здесь происходит и то, что мы понимаем, что здесь будет… Конечно, больше людей, которые ждут этого русского мира. Но те, кто недовольны, естественно, все уже свалили." https://www.bbc.com/russian/live/news-60355872 ======== т.е даже ВВС признают что многие ждут освобождения!
РОССИЯ РАСПОЛАГАЕТ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ, ДОСТАТОЧНЫМИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ И ВНЕШНИХ УГРОЗ - ПРЕСС-СЛУЖБА ПРАВИТЕЛЬСТВА
ВВС, очевидец из Херсона : "Они [российская армия] двигаются c Херсона. Сейчас уже взорвали военную базу на Чабанке, и там есть жертвы. Мне звонили с поселка Котовского - это выезд из Одессы на Николаевскую дорогу, на Херсон. Умань стоит на Киевской трассе, 100 тысяч населения. Я родом оттуда и планировала ехать туда. То, что сейчас здесь происходит и то, что мы понимаем, что здесь будет… Конечно, больше людей, которые ждут этого русского мира. Но те, кто недовольны, естественно, все уже свалили." https://www.bbc.com/russian/live/news-60355872 ======== т.е даже ВВС признают что многие ждут освобождения!
всё, что вещает ббси и прочие на них похожие - это блевотина. ни когда соглашаются, ни когда критикуют - ни разом на них внимание не обращать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.