Я пересчитал, хотя никогда их и не получал. Как спекулянту мне противно о них думать)) Посчитай, если введут серьёзные санкции,на сколько лет их отложат, ввиду тяжёлой ситуации и не будут платить. Два или три года?)))
Я пересчитал, хотя никогда их и не получал. Как спекулянту мне противно о них думать)) Посчитай, если введут серьёзные санкции,на сколько лет их отложат, ввиду тяжёлой ситуации и не будут платить. Два или три года?)))
Я тоже не любитель дивидендов, но они влияют на цену. Когда будут платить дивы вопрос, но дело в том, что бюджеты всех уровней трещат от денег, куда их девать?
Я тоже не любитель дивидендов, но они влияют на цену.
Открыт приём ставок на вечерний заезд Гран-При Газпром 🔥🔥🔥 Наше дело — делать дело! Даже если надоело. Верим в то, что будет толк, Наш Газпром - голодный волк. Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
Пожалуйста, оформляйте свой пост со ставкой по следующему правилу: https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=207590 Важно, чтобы ставка была в самом начале сообщения! Неправильно оформленные ставки игнорируются!
Эта статья уже устарела и ЦБ сегодня подтвердил, что переоценка стоимости активов отменяется. Цена акций для компаний закрепляется по состоянию на 18 февраля 2022 года. Не надо сеять панику, дивиденды никто не отменял и не отменит.
Газпром конечно это другая контора. Но стоит так рисковать из за дивидентов? Профукать весь рост, что бы получить несколько процентов годовых, пипец выгодное вложение в рынок))) А если ещё взял не в начале бычьего рынка, а ближе к концу... Не будем расстраивать дальше. Зато получили от банков бесплатно несколько акций когда зашли в инвестиции)))) Маленькую вкусную печенюжку, после чего накормили по полной, не скажу чем)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.