А я скромненькую ставку поставлю. Причину описал утром: истерика по поводу наших выборов, угроза непризнания их "демократическими странами" и америкосы со своей дырой в бюджете и ФРСом с Пауэллом. Закрытие 242,3
Сильная должна быть истерика, чтобы аж на сотняшку просесть
Блин, только дошло до меня Как до жирафа 342,3!!!! 🦒🦒🦒
Ставка: 339.... Всем добра!!! Я вчера вышел из ГП. Забрал свои 11% и вышел... Опять буду подождать, посмотреть... Может пожалею, может нет.... Перегрет папир, хвалят, дивы обещают.... чревато все это... Но в цену под 500р верю.... Когда, другой вопрос........
Газпром» увеличил на 31% инвестпрограмму на 2021 год «Газпром» пересмотрел инвестпрограмму на 2021 год, увеличив расходы на 31,4%, до 1,185 трлн руб. Дополнительные средства пойдут на развитие центров добычи на Ямале и на востоке России, а также газотранспортной системы
На проекты капитального строительства будет выделено 1,025 трлн руб. (на 160,9 млрд руб. больше, чем было предусмотренного в редакции инвестпрограммы, принятой в декабре 2020 года). Газовая монополия также решила значительно нарастить объем долгосрочных финансовых вложений на 81,5 млрд руб. — с 17,57 до 99,07 млрд руб
Газпром» увеличил на 31% инвестпрограмму на 2021 год «Газпром» пересмотрел инвестпрограмму на 2021 год, увеличив расходы на 31,4%, до 1,185 трлн руб. Дополнительные средства пойдут на развитие центров добычи на Ямале и на востоке России, а также газотранспортной системы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.