Ставки принимаются до 18:00 MSK! Дамы и господа, проверяйте свои ставки в таблице ставок перед аукционом! Пишите об обнаруженных неточностях прямо в ленту. После подведения итогов заезда правки делаться не будут!
...присели чуток, пора вставать! 306,70 закрытие! (=7) ...ошибочно 206 написал, исправил! Не руки, а крюки!
А может быть и нужно было такую заявочку на продажу выставить... Ближайшие часы покажут слаще хрен редьки или нет. В любом случае, нужна какая-никакая коррекция. Желательно, не ниже 300.
Эта связь чисто умозрительная и к реалиям ни какого отношения не имеет.
Ну прям уж никакого!
А что тогда все с этими дивами носятся?
Даёшь триллион $ капу! С дивами 2 рубля. Как Борисыч обещал в 2008. Га!
Почему никакого?! Я же сказал - чисто умозрительная связь. Можно циклами Луны еще провести аналогию. Я знал людей, которые по этой штуке торговали. Правда это было давненько уже. На форуме у Юджин, кстати, строили математическую зависимость рынка от различных факторов. У меня даже наверное сохранились скрины зависимости от различных факторов ( нефть, амеры, золото, АДРки и проч...). Про дивы, правда, там ничего не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.