Тут люди серьёзным делом занимаются, у них заезды. А вы про какой-то СП-2.
ну может найдется время между делами серьезными)))
26,5 км... Еще нужно пересечь СП1 и учащаются шторма(плохие дни) Вот одна из ссылок(вчерашняя инфа)..https://zen.yandex.ru/media/yar_led/severnyi-po... Можно еще покопать в инете.. Задаешь "Северный поток 2 новости
Думалось к 1 сентября (школьникам) подарок сделают...но по ходу оттягивается последний (золот) шов на середину-конец сентября..
Везучка, поздравляю! А я сейчас звонила, спросила: "Где деньги, Зин?" А мне говорят, мол, денег нет,но Вы держитесь! от 14 до 17 дней выплата, сегодня 15, ждите!
Привет Дюдюка! Да что же они, гады, тебя мурыжат? Скажи им, что мы всей веткой придём к ним разбираться Пусть боятся. Ироды.
спасибо всем. Гугл и правда помогает)))) там штормило, вот фортуна и стояла пару дней. Но надеемся что к концу августа данная эпопея строительства завершится в нашу пользу.
Везучка, поздравляю! А я сейчас звонила, спросила: "Где деньги, Зин?" А мне говорят, мол, денег нет,но Вы держитесь! от 14 до 17 дней выплата, сегодня 15, ждите!
Всем кто в сбере первом на обслуживании всем вроде как прилетели. Дальше премьер. Потом остальные.
спасибо всем. Гугл и правда помогает)))) там штормило, вот фортуна и стояла пару дней. Но надеемся что к концу августа данная эпопея строительства завершится в нашу пользу.
После завершения строительства ещё немало времени займёт сертификация.
Поправлю... Если бы успевали к концу августа..то сейчас бы шел рост... А он медленный из-за того , что завершение оттягивается на пол месяца-где то к 16-20 сентября(при хорошей погоде) незря разрешение на проведение работ выдано до конца сентября! Сейчас рост обусловлен дефицитом газа в европе и ценнику растущему..А вот приближение к завершению строительства-там уверен будет другой рост... Спасибо! справка- осталось 26, 5 кмдо окончания, при скорости в сутки 1200-1300 км(хорошая погода) или средняя скорость укладки 0,6км сутки при всех прочих...
Всем кто в сбере первом на обслуживании всем вроде как прилетели. Дальше премьер. Потом остальные.
Ребят, я ко всем обращаюсь кто в сберах и тиньковыхи прочих... Меняйте Брока! Это совсем не сложно! Можно не закрывать договор по обычному брокерскому у сбера, оставив там зависшие бумаги..И открыть +еще один к примеру в ВТБ брок. Еще и поэтому не стоит открывать ИИС...(привязка) Возврат 13% (как у ИИС) можно осуществить и по обычному БД владея Т бумагой 3 и более лет!
После завершения строительства ещё немало времени займёт сертификация.
Будуть мёрзнуть-ускорят процесс! Но это совсем другая история в отличие от плавания по балтике и свариванию труб...ИМХО
Ребят, я ко всем обращаюсь кто в сберах и тиньковыхи прочих... Меняйте Брока! Это совсем не сложно! Можно не закрывать договор по обычному брокерскому у сбера, оставив там зависшие бумаги..И открыть +еще один к примеру в ВТБ брок. Еще и поэтому не стоит открывать ИИС...(привязка) Возврат 13% (как у ИИС) можно осуществить и по обычному БД владея Т бумагой 3 и более лет!
а чем вам сбер и тиньков не угодили ?..
Лично мне я про СБЕР(брок)- отвратительное обслуживание(брок), отвратительная техподдержка(если лично обратиться-нужно ехать в соседний региональный центр!, долгие платежи...вот пример многих зхдесь..как получают дивы(но и не только--зарплатный проект так же страдает! вместе работаем с товарищем, ему зарплата приходит по ВТБ на сутки!(еслине считать выхи) раньше,чем мне по сберкассе.. И еще много можно накопать..но вышесказанное-отменный негатив! Сбер пусть вон едой,доставкой занимается и всяческой фигней... Не является рекомендацией....
Лично мне я про СБЕР(брок)- отвратительное обслуживание(брок), отвратительная техподдержка(если лично обратиться-нужно ехать в соседний региональный центр!, долгие платежи...вот пример многих зхдесь..как получают дивы(но и не только--зарплатный проект так же страдает! вместе работаем с товарищем, ему зарплата приходит по ВТБ на сутки!(еслине считать выхи) раньше,чем мне по сберкассе.. И еще много можно накопать..но вышесказанное-отменный негатив! Сбер мусть вон едой,доставкой занимается и всяческой фигней... Не является рекомендацией....
а вот если бы вы были акционером сбербанка( к коим отношу себя) , лучше тинька (проворонил- печаль,) вы бы смотрели по- другому. не является рекомендацией . как говорят.
Лично мне я про СБЕР(брок)- отвратительное обслуживание(брок), отвратительная техподдержка(если лично обратиться-нужно ехать в соседний региональный центр!, долгие платежи...вот пример многих зхдесь..как получают дивы(но и не только--зарплатный проект так же страдает! вместе работаем с товарищем, ему зарплата приходит по ВТБ на сутки!(еслине считать выхи) раньше,чем мне по сберкассе.. И еще много можно накопать..но вышесказанное-отменный негатив! Сбер пусть вон едой,доставкой занимается и всяческой фигней... Не является рекомендацией....
Ну мне кажется это конкретно так у вас. У меня тоже один офис на город, но смысла туда ездить не вижу кроме как за свопами.. С техподдержкой тоже всё замечательно
Сделка по «Северному потоку – 2». Кто победитель? В этом свете стоит скептически оценивать тех, кто говорит о том, что заключенные соглашения – однозначно победа России. Это просто риторика. Тем более что уже неоднократно говорилось: достройка «СП-2» не означает его запуск в полном объеме. Предстоит еще битва за эти самые объемы, которые противники проекта будут пытаться ограничивать в рамках третьего энергопакета. Тут еще польский концерн PGNiG отправил заявку на включение его в процедуру сертификации «СП-2». Так что праздновать победу однозначно рано. Победа в битве не означает победу в войне, а выигранной эту битву можно назвать весьма условно.
Тем более что, судя по голосованию в конгрессе, санкционный меч только убран в ножны, но его могут извлечь в любой момент и неизвестно, когда и где он ударит…
Лично мне я про СБЕР(брок)- отвратительное обслуживание(брок), отвратительная техподдержка(если лично обратиться-нужно ехать в соседний региональный центр!, долгие платежи...вот пример многих зхдесь..как получают дивы(но и не только--зарплатный проект так же страдает! вместе работаем с товарищем, ему зарплата приходит по ВТБ на сутки!(еслине считать выхи) раньше,чем мне по сберкассе.. И еще много можно накопать..но вышесказанное-отменный негатив! Сбер мусть вон едой,доставкой занимается и всяческой фигней... Не является рекомендацией....
а вот если бы вы были акционером сбербанка( к коим отношу себя) , лучше тинька (проворонил- печаль,) вы бы смотрели по- другому. не является рекомендацией . как говорят.
И Серой колючке тоже ответ....Я не настаиваю! Но согласитесь сбер набрал в (вынужден) вчерашних студентов в офисы (а их оч много) которые ни бумбум если сделать шаг в сторону(нестанд ситуация) вызубрили инструкции и ни шагу . Затем-очень неповоротливая корова судя по количеству работающих, ну и крутят деньги..а тебе нужно не упустить момент(точка входа в рынок) а какой то менагер придерживает твои деньги...Акционер сбера--считаю это скорее исключением из общ правил...это меньше , чем все сообщество трейдеров...Посему-не стоит рассматривать.. Повторюсь-сбер замкнул на себя многие платежи(штрафы,комуналка, бюджетные и тд.и тп)---от этого ему пофиг! он неповоротлив и мало реагирует на критику....-буксует... Можно почитать авторов, кто подавал на байбек Норки....вы им докажите, что сбер супер-пупер побьють!!!! Для експеримента..задайте вопос сбертехподдержке касающийся опционов РТС к примеру...что они ответят???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.