Ну и сильно Сберопи.арские акции распродают...???!!! И гэп уже давно практически закрыли...
Вот этом и загвостка,что почти,но не совсем.
Я, конечно, понимаю, что ГП обычно не закрывает дивгэп быстро. Может доползти до половины дивгэпа, или даже три четверти, но потом обычно валится и закрывает через полгода, если повезёт. Так было обычно. Но сейчас - цена на газ высокая, поставки большие, прибыли рисуют большие, дивиденды за 2021 г ожидаются очень большие. Так на таком фоне, может всё-таки, отступит ГП от обычного поведения и закроет дивгэп быстро и рванёт дальше?
Все может быть и не может быть Кароч я нашел грааль Так как акции начинают падать как только их купишь и наоборот начинают расти как только их продашь То выход есть, и он прост до безобразия Как толтко захочешь чонить купить то делай всеинаоборот, продавай, как хочешь продать наоборот покупай Пользуйтесь, бесплатно, я не жадный)
Я, конечно, понимаю, что ГП обычно не закрывает дивгэп быстро. Может доползти до половины дивгэпа, или даже три четверти, но потом обычно валится и закрывает через полгода, если повезёт. Так было обычно. Но сейчас - цена на газ высокая, поставки большие, прибыли рисуют большие, дивиденды за 2021 г ожидаются очень большие. Так на таком фоне, может всё-таки, отступит ГП от обычного поведения и закроет дивгэп быстро и рванёт дальше?
в прошлом году за неделю закрыли див гэп!как то так!
Возможно, будем по мамбе ориентироваться,но див.гэп на хаях,поэтому маловероятно.
Вот именно, хотя это было исключение из правила для ГП.
Закроет не за кроет Прошлой осень он 150 стоил Сейчас почти 300 Киновомуиноду будет 350 и или гораздо выше Так чтотчотдергаться Упадет возьмем на плечи
Посмотрел. Отсечка была 14-07-2020, гэп закрыли 17-08-2020, потом падали и падали, и до уровня закрытия дивгэпа вернулись только в декабре 2020. Но что на тот ковидный год смотреть, там всё было не как обычно, и так продолжается. Рынок искажён действиями центробанков.
Цена угля в Европе достигла рекорда с 2008 года Дефицит природного газа в Европе и его высокая цена вынуждает страны континента возвращаться к самому грязному виду ископаемого топлива.
В понедельник спотовая цена газа на голландской площадке TTF достигла нового исторического рекорда, а сегодня ближайший (августовский) фьючерс на уголь в Роттердаме поднялся до максимального с 2008 года уровня для наиболее ликвидного контракта ($141 за тонну).
В этом году природный газ показал намного более сильную динамику, нежели уголь. Дефицит природного газа в Европе и его высокая цена вынуждает страны континента возвращаться к самому грязному виду ископаемого топлива.
До конца года Европе будет выгоднее использовать угольные электростанции, нежели газовые, прогнозирует Bloomberg.
Цена угля в Европе достигла рекорда с 2008 года Дефицит природного газа в Европе и его высокая цена вынуждает страны континента возвращаться к самому грязному виду ископаемого топлива.
В понедельник спотовая цена газа на голландской площадке TTF достигла нового исторического рекорда, а сегодня ближайший (августовский) фьючерс на уголь в Роттердаме поднялся до максимального с 2008 года уровня для наиболее ликвидного контракта ($141 за тонну).
В этом году природный газ показал намного более сильную динамику, нежели уголь. Дефицит природного газа в Европе и его высокая цена вынуждает страны континента возвращаться к самому грязному виду ископаемого топлива.
До конца года Европе будет выгоднее использовать угольные электростанции, нежели газовые, прогнозирует Bloomberg.
Все может быть и не может быть Кароч я нашел грааль Так как акции начинают падать как только их купишь и наоборот начинают расти как только их продашь То выход есть, и он прост до безобразия Как толтко захочешь чонить купить то делай всеинаоборот, продавай, как хочешь продать наоборот покупай Пользуйтесь, бесплатно, я не жадный)
Ахаха! Классный совет! Сам такой же...
...сам еще и участвовать будешь! Все так начинают!
Не, не как-то так. Посмотри в кике: 15/07 ... 11/08 - 27 календарных деньков
По данным портала Gas Infrastructure Europe, за 2 августа сумма операций закачки и отбора из мощностей хранения на северо-западе Европы, которыми пользуется концерн, даже немного ушла в минус. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/46946950/?u...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.