Барнаул!- классные места, был недавно рядом-Новосиб, Кемерово!!! Эх сибирь -матушка! Красотища то какая! Но Лис наполовину прав.. Раняя вишня уже отходит, а среднепоздняя в самый раз! Уральский регион-Тюмень Екатеринбург Челябинск...Кампоты вот ща крутим..и вишневочку еще плюсом поставил...Зима долгая и веселая..так что готовимся!
Хорошее дело, а мы компоты из вишни уже накрутили. Осталось ещё из яблок накрутить. На зиму всего 100 трёхлитровых банок, как раз до новых закруток хватает.
СургутПреф - дивы пришли. Открытие. Усё, остался только FEES в должниках.
Поздравляю тебя, друг-дайвер-сосед! А мой ВТБ Капитал Брокер тормозит, а обещали сегодня. Может ещё пришлют, за газика прислали в пятницу после торгов.
СургутПреф - дивы пришли. Открытие. Усё, остался только FEES в должниках.
Поздравляю тебя, друг-дайвер-сосед! А мой ВТБ Капитал Брокер тормозит, а обещали сегодня. Может ещё пришлют, за газика прислали в пятницу после торгов.
Хорошее дело, а мы компоты из вишни уже накрутили. Осталось ещё из яблок накрутить. На зиму всего 100 трёхлитровых банок, как раз до новых закруток хватает.
От это да! маштаб Дивовский! Ну чё, внуки конечно! слушай-Маладца. аще..равнение держу на тебя!... У меня на все соленья-варенья банок 60(3хлит)! Ну и ну...реально дайвинг рулит!
Спасибо тебе на добром слове. Только внук один, второго не хотят, служаки-карьеристы Но они тоже компот хлещут, каждое воскресенье, как внука нам привозят, так по баночке утягивают. По сему делаю много, чтобы на всех хватило.
ДИВ что делать прививку
Только если вторую делал в начале февраля. Если да, то делай обязательно.
Шерегеш лыжи горные,Белокуриха курорттуда гоняю!на Эльбрусе в июне был! на высоте 3850 на лыжах! в июне!
А я там не был) Зато в Горный Алтай почти каждое лето В этом году заезжал на Манжерок посмотреть, что там мой Сбер настроил, я как-никак акционер же)) Вот там здорово! Молодцы они!
Только если вторую делал в начале февраля. Если да, то делай обязательно.
24 февраля,на сколько лайт по времени?
Вот раньше 20 августа не делай. На сколько лайт не знаю, врачи говорят, что есть надежда, что на 2 года. И ничего другого тебе, кроме лайта делать не будут. А делать надо обязательно потому, что лайт это не первый компонент Спутника, а другая прививка, которая сильно повышает антитела и на 98+% защищает от дельта штамма.
Вот раньше 20 августа не делай. На сколько лайт не знаю, врачи говорят, что есть надежда, что на 2 года. И ничего другого тебе, кроме лайта делать не будут. А делать надо обязательно потому, что лайт это не первый компонент Спутника, а другая прививка, которая сильно повышает антитела и на 98+% защищает от дельта штамма.
Обозначения: # - место ставка - ставка участника время - время выставления ставки odds - разница между ставкой участника и фактическим значением цены Sc - число очков в зачёт ГП Гран-При, которое получает участник участник - nickname участника на форуме forum.mfd.ru
Князь Серебряный! Поздравляю!!! Меняй имя на Князь Золотой! А у меня сеЛебро, не дотянул 8 копеек до золота
Сейчас только пришел ,открыл комп. и увидел что снова угадал золото , удивился, не думал. Всем большое спасибо за поздравления. Див , пока менять имя не буду , осталось еще 2 раза угадать тогда буду думать о смене.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.