да вопрос то не в этом вопрос - а это воообще законно, вот так отчуждать активы?
Активы не отчуждались,они просто доли в этих компаниях перевели на свою же 100% дочку....(переложили с одного кармана в другой)....По сути ничего от этого не изменилось.....
чё тут думать то. пока график аналогичный лету-осени. было 230 нарисовали 270. щас откат до 250. потом от 250 на 270 без волы и оттуда на 300. думаю даже 310 кольнут чтоб я не парился и просто в стакан по бидам набросил
так я не радуюсь снижению. просто говорю что жду 300 по графику. в гробу я видал фундамент и прочее)
Как-то странно... Ждать 300 на заборе при цене 250.
Тебе просто график нравится смотреть?
так а чё мне вместе с пацанами консолидироваться надо?...когда вон рао трахнуло +15% газпронефть +5 уже, сур никель... продолжить список? или надо сидеть смотреть как вариационка в газике водит вялым по губе?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.