По признанию высокопоставленных американских чиновников, новые санкции, принятые в рамках законопроекта об обороне США, заметно запоздали и уже никак не повлияют на строительство трубопровода «Северный поток — 2». Этот амбициозный российский проект неуклонно близится к завершению, и по оценкам экспертов Bloomberg, будет сдан в эксплуатацию уже весной.
Тем не позитив, что это значит, что высокопоставленные американские чиновники хотят еще бабла из России и Газпрома сбить. А значит санкции продолжатся. Всё новые и новые.
Пример Дерипаски и РусАла показал, что на санкциях хорошо делается бабло.
Позитив был бы если бы они уже оставили это СП-2 в покое и не вспоминали про него.
А что вы хотели ,на должности пришли менеджеры,. Я таких видел на трассе, к нам со Ставрополя пригнали на руководство в Надым . Контора моя строительство здавала гп-9 на медвежке( месторождение) был смех и грех с ними
Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) изменило структуру владения "СОГАЗом" и Газпромбанком (MOEX: GZPR) (ГПБ), перевело косвенные доли в них на свою 100-ную "дочку" - "Газпром капитал", следует из сообщений газовой компании.
Ведь формально, несмотря на перекладывание в свои же карманы, капиталл Газпрома уменьшился. Это не является нарушением интереса миноритариев?
А вообще я в печали. Не вижу позитива на этот год: - ТП\СС - только начинают выходить на мощности. И это еще долго будет. Вопрос даже не этого года. - СП2 достроят, но "хрен знает когда и как". - Запасов в Европе до жопы. - Цены на газ не имеют (как мне кажется) шансов отрасти. - Позитивные ожидания вроде новой ДП - уже отыграны.
Я об этом полгода к ряду писал. Это всё и случилось.
И впереди ничего хорошего.
Последний задёрг будет на том, что до объявления дивов будут врать про то, что они будут такие же, как за 2018. В конце апреля выйдет отчет МСФО за 2019, и многие начнут что-то подозревать. А потом объявят дивы и на этом сказка закончится. И ещё года два никого уже не разведут даже за 50% на дивы.
Имхо. Про дивы уже знают что это будет не менее 16р. Иначе б тут не держали папир, есть команда от вавилона, запротят и 20р если с нужной трубки иелефона миллеру позвонят. Мы тут так в этой игре как воздушный змей в центре турбулентности
А что вы хотели ,на должности пришли менеджеры,. Я таких видел на трассе, к нам со Ставрополя пригнали на руководство в Надым . Контора моя строительство здавала гп-9 на медвежке( месторождение) был смех и грех с ними
Вероятно, "на должности" должны были прийти водители грузовиков. Лет через 10 пилотируемых автомобилей не останется - у вас будут возможности применить свои силы и могучий интеллект на "должностях".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.