Да! С горохом второй год не урожай у нас, а покупать за бугром - валюту жалеют. Всем наплевать на качество образования!
А ещё у нас всё так сложно в школах... Старший сын сейчас в Белграде учится... в сербской школе. Там вообще всё намного проще и комфортнее для детей... Не понимаю, почему наши так не могут...
У нас просто старая немецкая система образования. Пока самая эффективная. Все остальное лажа полная, судя по результатам.
Эти сообщения в средствах массовой информации будут служить уведомлением Конгрессу Соединенных Штатов о том, что если Иран нанесет удар по любому американскому лицу или цели, Соединенные Штаты быстро и полностью нанесут ответный удар, и, возможно, непропорционально. Такое юридическое уведомление не требуется, но тем не менее дается! Твиттер
Золото - это, конечно, теоретически хорошо! Но у нас , если вспомнить раскулачивание, продотряды и откровенный грабеж вариант с золотом не прокатит. А если вспомнить и США с их Великой Депрессией, когда всех(!) американцев кинули с золотом, то вообще становится грустно от безысходности.))
Ну так и я вам о чем говорю. Основным затейником распада СССР, а заодно и основным получателем выгоды от этого были именно США. .
Что-ж они не остановились и не почивают на лаврах, а продолжают давить РФ так же как и СССР, как будто ничего и не выигрывали?
Значить Большая Игра продолжается. и их истеблишмент не считает произошедшее с СССР своей победой. Что бы публично они и не говорили по этому поводу.
P.S. То что США получили огромную выгоду от распада СССР никто не спорит, огромное количество специалистов и ресурсов ушло на Запад. ........................................
ИСторию Древнего Мира почитайте. Особенно их отношений с Карфагеном. Там интересно будет и познавательно.))
Эти сообщения в средствах массовой информации будут служить уведомлением Конгрессу Соединенных Штатов о том, что если Иран нанесет удар по любому американскому лицу или цели, Соединенные Штаты быстро и полностью нанесут ответный удар, и, возможно, непропорционально. Такое юридическое уведомление не требуется, но тем не менее дается! Твиттер
Трамп зас…. (испугался).
А может и нет. Так как "обстрелы" посольства США в Ираке очень похожи на провокацию.
При обстреле "ракетами" разбит задний поворотник у автомобиля.
Трамп зас…. (испугался).
Неужели в самом деле думаете, что это всё Трамп лично сам придумал?
А ещё у нас всё так сложно в школах... Старший сын сейчас в Белграде учится... в сербской школе. Там вообще всё намного проще и комфортнее для детей... Не понимаю, почему наши так не могут...
У нас просто старая немецкая система образования. Пока самая эффективная. Все остальное лажа полная, судя по результатам.
Я даже не об образовании... хотя, сейчас бред сивой кобылы преподают... В интернете родители сбиваются в кучки, чтобы учить детей по учебникам СССР. Так как программа совершенно бестолковая сейчас.. Я про другое... пришли в школу.. старший класс для сербской школы... язык не знает.. Нет проблем Несколько месяцев посещение только языков. Русский, сербский, английский. Информатика и физкультура. Остальное пока не нужно. Шкафчики в школе. Не надо каждый день таскать с собой кучу учебных материалов, физкультурную форму, сменку. Питание на выбор. Хорошее меню. И прочие "мелочи" которых в московских школах нет. И мой первоклашка таскает на себе каждый день несколько кг, потому что в школах нет шкафчиков. Кормят дерьмом, ни одной недели без отравлений кого то из детей... Но, так как пищевой комбинат, поставщик, принадлежит одному из друзей нашего през-та, то никакие жалобы ни в какие инстанции не помогают. Ну и еще масса всякого разного, начиная от качества программы, заканчивая сумасшедшими училками. Надеюсь, второй класс у нас будет в Белграде...
Именно! Про инструменты могу написать в ЛС, если действительно есть интерес. Здесь офф. Да и не всем оно надо. А как мне оно надо, так я вообще молчу...
Благодарю... обращусь... если все таки решусь на золото. Не буду пока тебя мучить.
Я даже не об образовании... хотя, сейчас бред сивой кобылы преподают... В интернете родители сбиваются в кучки, чтобы учить детей по учебникам СССР. Так как программа совершенно бестолковая сейчас.. Я про другое... пришли в школу.. старший класс для сербской школы... язык не знает.. Нет проблем Несколько месяцев посещение только языков. Русский, сербский, английский. Информатика и физкультура. Остальное пока не нужно. Шкафчики в школе. Не надо каждый день таскать с собой кучу учебных материалов, физкультурную форму, сменку. Питание на выбор. Хорошее меню. И прочие "мелочи" которых в московских школах нет. И мой первоклашка таскает на себе каждый день несколько кг, потому что в школах нет шкафчиков. Кормят дерьмом, ни одной недели без отравлений кого то из детей... Но, так как пищевой комбинат, поставщик, принадлежит одному из друзей нашего през-та, то никакие жалобы ни в какие инстанции не помогают. Ну и еще масса всякого разного, начиная от качества программы, заканчивая сумасшедшими училками. Надеюсь, второй класс у нас будет в Белграде...
если сам разбираешься в том как учить то учебники нужны лишь для ориентира что пройти. имхо. но образование должны давать и родители тоже
если сам разбираешься в том как учить то учебники нужны лишь для ориентира что пройти. имхо. но образование должны давать и родители тоже
Ну а на фиг тогда школы? Для социализации?)))) Домашнее обучение выбирать? Не все могут себе позволить... Во первых по собственным знаниям, во вторых просто нет столько времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.