СССР развалился в результате предательства высшего руководства страны. Просто кто-то захотел монетизировать власть. Для США такое развитие событий было большой неожиданностью.
И в чью пользу было совершено предательство?
Прям так неожиданно.
И вся холодная война для них была сплошной неожиданностью...
СССР развалился в результате предательства высшего руководства страны. Просто кто-то захотел монетизировать власть. Для США такое развитие событий было большой неожиданностью.
И в чью пользу было совершено предательство?
Прям так неожиданно.
И вся холодная война для них была сплошной неожиданностью...
Приветствую Это да... ожидание момента лучше самого момента.
Я то по еврику/ доллару покупаю. Вслед за рынком. И то для внутреннего потребления. Летом было привлекательно. Сейчас какой то стрём. Не верю!(С)
Я не люблю хранить рубли... с учетом моего частого передвижения и проживания вне РФ. Поэтому потихоньку покупаю еврики... Сейчас нефть взлетит, евро вниз поползет... там и подбирать снова буду.
Я то по еврику/ доллару покупаю. Вслед за рынком. И то для внутреннего потребления. Летом было привлекательно. Сейчас какой то стрём. Не верю!(С)
Я не люблю хранить рубли... с учетом моего частого передвижения и проживания вне РФ. Поэтому потихоньку покупаю еврики... Сейчас нефть взлетит, евро вниз поползет... там и подбирать снова буду.
Нефть взлетит, бакс припадет. Евро/бакс к 1,2/1,25 сходит, вот тогда из евро в бакс надо подаваться..
Нефть взлетит, бакс припадет. Евро/бакс к 1,2/1,25 сходит, вот тогда из евро в бакс надо подаваться..
И в чью пользу было совершено предательство? Прям так неожиданно. И вся холодная война для них была сплошной неожиданностью...
В пользу высшего руководства республик, как только в Республиках окреп национальный истеблишмент и они почувствовали слабость центра - понеслась "душа" по кочкам.
На 9 декабря 1991 было намечено подписание нового Союзного договора. 8 декабря 1991 года Ельцин, Кравчук и Шушкевич подписали Беловежское соглашение.
P.S. Вы в курсе что Горбачев награжден медалью США за победу в холодной войне? Если нет, то будете знать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.