Двое россиян были задержаны сотрудниками Федеральной службы безопасности 29 декабря. Спецслужба сообщила, что они готовили теракты в Петербурге.
Теракты должны были произойти в новогодние праздники в местах массового скопления людей, говорится в заявлении ФСБ, которое приводит РИА Новости.
Подробности о личностях задержанных пока неизвестны. ФСБ добавила, что данные о подготовке терактов в Северной столице предоставили США.
Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин позвонил президенту США Дональду Трампу, чтобы поблагодарить за информацию, которые американские спецслужбы передали российским коллегам.
Одноместный две комнаты,с согласен мого не видел,но какой хотел такой и выбирал в городе куда прилетал. Выбирал лучшее.
Сейчас, обычно, все удобства в номере. Хотя, этим летом на Куршской косе был и в таких, где сама комната ок, даже тв, холодильник, а туалет и душ - общие. Но разве это важно, когда целый день в лесу или на море.
Одноместный две комнаты,с согласен мого не видел,но какой хотел такой и выбирал в городе куда прилетал. Выбирал лучшее.
Сейчас, обычно, все удобства в номере. Хотя, этим летом на Куршской косе был и в таких, где сама комната ок, даже тв, холодильник, а туалет и душ - общие. Но разве это важно, когда целый день в лесу или на море.
Это было 13 лет назад в 90 переход в 00 е союза нет ,бардак. Для меня важно ,большую часть живел по общагам , на работе и дома в общагах, в кабине машины.
Я от конторы в командировку матался, 15 мин работы два дня пьянки. Номер люкс,кожаная мебель ,душ в номере. Зависал от души . 12 лет прекрасной работы в снабжении.
Я от конторы в командировку матался, 15 мин работы два дня пьянки. Номер люкс,кожаная мебель ,душ в номере. Зависал от души . 12 лет прекрасной работы в снабжении.
Очень жаль. Обычно, я только читатель, но градус хорохорства зашкаливает. Имела отношение и к Надымгазпрому и Уренгойгазпрому, другим "промам" и мск Газпрому главному. Ничего подобного. Может, в ведомственную гостиницу вас селили, там иногда так бывает. Обычно все очень скромно. А вы не ТОП, судя по "слогану". Не стоит придавать себе значимости таким образом. Как любое предприятие, экономия на всем. Правда, задело. Это мне напомнило, как у уборщицы Лукойла украли сумочку за 2000 евро. А потом оказалось, что это главбух, но про это уже газеты не писали, не интересно. Остались друзья в Надыме, знаю, сколько получают и как живут. И как жили. И про командировки не по наслышке знаю. И в каких условиях жила знаю))) Спорить со мной не надо. Всех с наступающим и всем УДАЧИ и здоровья но долгие годы.
Очень жаль. Обычно, я только читатель, но градус хорохорства зашкаливает. Имела отношение и к Надымгазпрому и Уренгойгазпрому, другим "промам" и мск Газпрому главному. Ничего подобного. Может, в ведомственную гостиницу вас селили, там иногда так бывает. Обычно все очень скромно. А вы не ТОП, судя по "слогану". Не стоит придавать себе значимости таким образом. Как любое предприятие, экономия на всем. Правда, задело. Это мне напомнило, как у уборщицы Лукойла украли сумочку за 2000 евро. А потом оказалось, что это главбух, но про это уже газеты не писали, не интересно. Остались друзья в Надыме, знаю, сколько получают и как живут. И как жили. И про командировки не по наслышке знаю. И в каких условиях жила знаю))) Спорить со мной не надо. Всех с наступающим и всем УДАЧИ и здоровья но долгие годы.
Да я спорить не хочу, в тот момент пальцем ткнул в гостиницу ,созвонились . Прилетел жил ,потом с другом с бригады прилетали в последний раз. Забыл в каком году. Для меня это прошедшее время было золотым .
Причем тут хохорства,суть не понимаете. Я не вру и время прошло и и сплыло.
Или вы хотите назвать меня ? Я не такой,зачем мене врать когда я это пережил. Не знаете сами рот не открывайте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.