Извини, что я тебе настроение порчу постоянно (если это так). ...
фри флоат не 25% а 50, тяжёлая бумажка. лихо то она и не полетит наверх. но вот видишь) ты опять "И сейчас любая вспышка на мировых рынках, и ГП будет в лидерах падения." так всё рухнет. всё что удастся присвоить так это большого рогатого лося.
пс да тут все взрослые более менее. можем взять на себя бремя потерь
Да при чем там этот фри флоат? В мае +25% за два дня. В июне ещё +20% за два дня. Никого тяжесть бумаги не останавливала. Ровно также можно и вниз.
Нет, не все полетят вниз если будет шухер. Будут даже те, что пойдут вверх. Будут те, что аккуратно просядут. А ГП будет лететь.
Но это если шухер. А если его не будет, то ГП как минимум не будет расти, а скорее всего сядет хорошечко. Даже того что есть негатива для этого с головой хватит, дождитесь див.политики.
фри флоат не 25% а 50, тяжёлая бумажка. лихо то она и не полетит наверх. но вот видишь) ты опять "И сейчас любая вспышка на мировых рынках, и ГП будет в лидерах падения." так всё рухнет. всё что удастся присвоить так это большого рогатого лося.
пс да тут все взрослые более менее. можем взять на себя бремя потерь
Да при чем там этот фри флоат? В мае +25% за два дня. В июне ещё +20% за два дня. Никого тяжесть бумаги не останавливала. Ровно также можно и вниз.
Нет, не все полетят вниз если будет шухер. Будут даже те, что пойдут вверх. Будут те, что аккуратно просядут. А ГП будет лететь.
Но это если шухер. А если его не будет, то ГП как минимум не будет расти, а скорее всего сядет хорошечко. Даже того что есть негатива для этого с головой хватит, дождитесь див.политики.
ок михаил ждем. ну ты вот ответь на один вопрос: когда будет триста, ты перестанешь топить за то что всё плохо?
ок михаил ждем. ну ты вот ответь на один вопрос: когда будет триста, ты перестанешь топить за то что всё плохо?
Когда будет 300, я даже сам куплю.
Но уже сказал, если бы ни все то гуано, что уже случилось по ГП, он уже должен был быть 300+
А само главное, что все гуано, как только могло по нему случиться - всё случилось. Вот мой первый пост, с которого я начал здесь свое участие, почитай, ради развлечения - https://mfd.ru/forum/post/?id=16617594#16617594
Я таки начинал с перспектив его роста. Вот, какие цифры я ему тогда написал, до туда он и вырос, даже перерос аж на 2%. А дальше увы, не хватило веры инвесторов...
Но уже сказал, если бы ни все то гуано, что уже случилось по ГП, он уже должен был быть 300+
А само главное, что все гуано, как только могло по нему случиться - всё случилось. Вот мой первый пост, с которого я начал здесь свое участие, почитай, ради развлечения - https://mfd.ru/forum/post/?id=16617594#16617594
а чё ты щас то не берешь по триста бы плечи скинул)
Никуда они не исчезли, рядышком в порту стоят ПОКИНУЛИ - просто находятся в балтийском порту неподалёку))
В понедельник вечером в компании Allseas "Интерфаксу" дополнительно сообщили: "Наши строительные суда покинули Балтийское море в субботу вечером и в настоящее время демобилизуются в порт Мукран".
а чё ты щас то не берешь по триста бы плечи скинул)
Так потому и не беру, что не верю в 300.
А если н будет таки 300, то тому попредшествуеют объективные причины, которые заставят меня посмотреть на него иначе. А без таковых причин, извините, но без меня...
Я таки начинал с перспектив его роста. Вот, какие цифры я ему тогда написал, до туда он и вырос, даже перерос аж на 2%. А дальше увы, не хватило веры инвесторов...
"А само главное, что все гуано, как только могло по нему случиться - всё случилось."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.