Думаю 258 -259 увидим ,дай кукл больше 261. Да блин точно не знаю,это последнее поднятие цены. Посмотрим сказал слепой,не казните гонца который принес плохую весть. Данная информация не является рекомендацией.
220 величина не постоянная она будет со временем расти
вспомни сколько денег общая сумма на дивы за 18 год --отними 3ярда зелени - и узнаем сколько сегодня див предложат
Фа отличная штука,я в ней профан.У меня другой подход. Я пока не работаю и наверно лишьнее написал,так как то что написал дожен сам выполнять. Я в феврале только зайду на биржу,если у меня получится.
Смотрел график за 6 месяцев в районе 255 бились и не раз,сегодня посмотрим . Склоняюсь на рост,может и не в один день. Но дальше,посмотрим ,что будет дальше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.