Компании Nord Stream 2 AG осталось уложить около 160 километров газопровода "Северный поток-2" по двум ниткам, работа с партнерами по скорейшему запуску проекта продолжается, заявил журналистам официальный представитель проектной компании Йенс Мюллер. https://1prime.ru/energy/20191223/830729601.html
вот, героя должны знать в лицо. копипастер с ветки распадской со стажем, который меня там банил за то что не ванговал ее по 200р. встречайте господа. и аплодисменты
Добрый вечер! В топку магедонщиков, рынок бычьи и негативные новости по отдельным бумагам не могут поменять настроение игроков. Так что газик в январе 270, как бы его не мегадонили.
Это так. Но хочется то 285р в этом году.
Объективности ради - на чём? Пока все страсти не улягутся, будет тот же боковик, что и всегда, только на соточку выше 240-260 +/- IMHO
вот, героя должны знать в лицо. копипастер с ветки распадской со стажем, который меня там банил за то что не ванговал ее по 200р. встречайте господа. и аплодисменты
тебя за троллинг банили. Минус возвращаю.
за какой троллинг? как вы там во главе с предводителем невинный народ в шлак засаживали? а я видите ли обьяснял что 100р будет а не 200. это троллинг? вы дяденька что то путаете
Михаил. Ты магедонишь каждый день но че та папир не слушается и не внимает твоим аргументам. Может ты все таки передумаешь и начнешь хотя бы за вправо?
Извини, что я тебе настроение порчу постоянно (если это так).
Но я за объективность. Я не магедоню. Я хоть раз сказал, что например жду 220, или что я,вообще чего-то жду? Я хоть раз сказал, что хотя бы 245 скоро? Я вообще ничего не предсказываю.
Я только призываю вас быть осторожными и пишу, почему я вижу негатив. Я прошёл 2008 год, и знаю, как оно бывает.
А обьективность такова - ГП уже давно должен был быть на 300+, если бы ни всё то, что мы видели в последние месяцы, недели и дни. А выходил только негатив, который даже не в долгосрок, а уже в среднесрок проявит себя очень неприятно на оценке крупными инвесторами этой акции. И сейчас любая вспышка на мировых рынках, и ГП будет в лидерах падения.
Хотите поучаствовать в этом? Да разве ж я вас могу отговорить?...
за какой троллинг? как вы там во главе с предводителем невинный народ в шлак засаживали? а я видите ли обьяснял что 100р будет а не 200. это троллинг? вы дяденька что то путаете
Завязывай , надоел. Дай спокойно народного достояния взять. Хотя бы чуть-чуть.
Михаил. Ты магедонишь каждый день но че та папир не слушается и не внимает твоим аргументам. Может ты все таки передумаешь и начнешь хотя бы за вправо?
Извини, что я тебе настроение порчу постоянно (если это так).
Но я за объективность. Я не магедоню. Я хоть раз сказал, что например жду 220, или что я,вообще чего-то жду? Я хоть раз сказал, что хотя бы 245 скоро? Я вообще ничего не предсказываю.
Я только призываю вас быть осторожными и пишу, почему я вижу негатив. Я прошёл 2008 год, и знаю, как оно бывает.
А обьективность такова - ГП уже давно должен был быть на 300+, если бы ни всё то, что мы видели в последние месяцы, недели и дни. А выходил только негатив, который даже не в долгосрок, а уже в среднесрок проявит себя очень неприятно на оценке крупными инвесторами этой акции. И сейчас любая вспышка на мировых рынках, и ГП будет в лидерах падения.
Хотите поучаствовать в этом? Да разве ж я вас могу отговорить?...
фри флоат не 25% а 50, тяжёлая бумажка. лихо то она и не полетит наверх. но вот видишь) ты опять "И сейчас любая вспышка на мировых рынках, и ГП будет в лидерах падения." так всё рухнет. всё что удастся присвоить так это большого рогатого лося.
пс да тут все взрослые более менее. можем взять на себя бремя потерь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.