У пиндосов был шанс в 90 х нас добить. Сейчас выкуси .
Зачем? Я вот помню ножки Буша, которые амеры засылали, чтоб с голоду не сдохли. Странно добивали как-то.
Я многое помню развал экономики, Немцов урод,высокая цена нефти купим что нам надо,чечня.вывод войск из Европы в поле с детьми в палатки зимой . Задержки зарплат .
Зачем? Я вот помню ножки Буша, которые амеры засылали, чтоб с голоду не сдохли. Странно добивали как-то.
Ну да,слали бесплатно
Об том и речь. К Бушу кстати вопросы от своих тоже были, что он такое вытворяет, он ответил и очень аргументированно. Почитайте, узнаете много интересного.
Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - "Газпрому" по силам достроить морскую магистраль "Северный поток 2" силами собственного флота, уверен председатель правления Wintershall Dea Марио Мерен. В 2015 году "Газпром" купил многоцелевое строительное судно, которое позднее получило название "Академик Черский".
Да слышали уже - шансов у Нафтогаза нет в арбитраже, нет 3 млрд платить не будем решение не законно, достроим северный поток до нового года...
доброе утро всем! Санкции это хорошо!!! - почитайте "исскуство войны". в очередной раз даст кратксрочный(очень) еффект, а в перспективе еще больше поставит под сомнения их весомость, в дальнейшем всем уже будет наплевать на санкции сша. Америка уже не альфа экономика и пыжится из последних сил))) но продолжает навязывать свою привычную модель, которая явно трещит по швам Европа - номер 1 Китай номер 2 Россия номер 3 Арабы - 4 Индия - 5 что рано или поздно превдет жертв санкции к созданию "нормального" политического и экономического рынка. проще говоря дадут мзды амерам и будет там писец.
Трубу достроят тем или инным способом, а после запуска Россия скажет всем странам большое спасибо за поддержку, вопреки санкциям, ну и конечно Володя напомнит всем, что Россия ничего не забывает, а Трамп запишет в свой актив еще одно поражание.
Об том и речь. К Бушу кстати вопросы от своих тоже были, что он такое вытворяет, он ответил и очень аргументированно. Почитайте, узнаете много интересного.
Прочитайте и посмотрите как на наших объектах их флаги были ,наши показывали все и были санкции . Не лечите меня,. Для меня они были пиндосами и для моих внуков останутся пиндосами . В это их суть
У пиндосов был шанс в 90 х нас добить. Сейчас выкуси .
А где грудки от тех ножек съедали не скажешь? А чё так? По секрету тебе скажу, в ножках вся грязь собирается, и не надо забывать откуда они растут-)))))). И продовольственный дефицит возник тогда именно потому, что кто-то кому-то проплатил развал страны и Варшавского Договора. Не веришь? Посмотри на небратьев. Украина может полМира кормить, а счас сама себя не кормит. На пиндосов надеется, а те на нас её кормление хитро переложили.
доброе утро всем! Санкции это хорошо!!! - почитайте "исскуство войны". в очередной раз даст кратксрочный(очень) еффект, а в перспективе еще больше поставит под сомнения их весомость, в дальнейшем всем уже будет наплевать на санкции сша. Америка уже не альфа экономика и пыжится из последних сил))) но продолжает навязывать свою привычную модель, которая явно трещит по швам Европа - номер 1 Китай номер 2 Россия номер 3 Арабы - 4 Индия - 5 что рано или поздно превдет жертв санкции к созданию "нормального" политического и экономического рынка. проще говоря дадут мзды амерам и будет там писец.
Трубу достроят тем или инным способом, а после запуска Россия скажет всем странам большое спасибо за поддержку, вопреки санкциям, ну и конечно Володя напомнит всем, что Россия ничего не забывает, а Трамп запишет в свой актив еще одно поражание.
Ну по фантазируем, Достроят. А США запретит её использовать и что дальше? Германия дальше слов недовольства не пойдёт.
Кто шортит отзовитесь!! Хоть знать имена кого поминать будем
Я стрелку вверх ждал в четверг и чет ее не пришло... а в пятницу с утра после гэпа попытался пошортить xD но это была глупая идея xDD перезашел и немного отыграл... опыта маловато еще реагировать быстро.
Так в пятницу уже было все известно что договорились, и договорились скорее с условиям Украины. Условия не договоренности закрытия трубы, это же было бы скорее всего худшим вариантом. А снижение цены скорее всего увеличит спрос потребления. Увеличение объемов продаж это выгодно Газпрому. Решение Стокгольмского или другого суда подлежит исполнению. Конечно, трудно признавать поражения, но так устроена система, всегда кто-то выигрывает суд, кто-то проигрывает.
Я чего хочу добавить то. Ничего что дивидентная политика утверждена и объемы поставок не снижаются не на йоту. Будут гнать там сям но обязательства по всем фронтам выполнят)
По новому контракту о транзите газа, который Киев и Москва планируют подписать до конца года, объем транзита в 2020 году составит 65 млрд кубометров, а в 2021—2024 годах — по 40 млрд кубометров. Об этом «Украинским новостям» рассказал источник, знакомый с процессом переговоров.
«Договорились о возможности подписания контракта на 5 лет, который может быть затем продлен. Объем транзита на 2020 год — 65 млрд кубов, с 2021 по 2024 — по 40 млрд кубов», — сообщил источник.
Он отметил, что ТАРИФ для транзита будет рассчитан ПО ЕВРОПЕЙСКОЙ МЕТОДОЛОГИИ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.