Достроят. Уже есть судно, которое все доделает. Если, повезет и будет геп вниз, нужно хватать. Помните историю с яндексом? Это тоже самое будет. Лично я так и сделаю. Спасибо Деду Морозу!
Не не до строят. Начнёт это судно "Фортуна" укладывать трубы, введут санкции против него. И его нигде не заправишь да же.
Достроят. Уже есть судно, которое все доделает. Если, повезет и будет геп вниз, нужно хватать. Помните историю с яндексом? Это тоже самое будет. Лично я так и сделаю. Спасибо Деду Морозу!
Не не до строят. Начнёт это судно "Фортуна" укладывать трубы, введут санкции против него. И его нигде не заправишь да же.
Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - "Газпрому" по силам достроить морскую магистраль "Северный поток 2" силами собственного флота, уверен председатель правления Wintershall Dea Марио Мерен. В 2015 году "Газпром" купил многоцелевое строительное судно, которое позднее получило название "Академик Черский".
В аренду отдадут,статус поменяют,свое судно есть ,порт приписки поменяют,вариантов валом. Наши заставят и заправят. Трубе быть .
У пиндосов был шанс в 90 х нас добить. Сейчас выкуси .
Вроде так, а итоги тёрок показали что все эти кинжалы и суперпуперзвуки-пердёж и зря потраченные пенсии и добрая часть недополученных зарплат! Натянули спесивого, показав всему миру, что одет буратино в бумазейные одёжки. Чем кончится сказка счас трудно сказать. Карабакс Барабакс только в книжке терпит фиаско. Хорошо это для нас или плохо скоро узнаем
У пиндосов был шанс в 90 х нас добить. Сейчас выкуси .
Вроде так, а итоги тёрок показали что все эти кинжалы и суперпуперзвуки-пердёж и зря потраченные пенсии и добрая часть недополученных зарплат! Натянули спесивого, показав всему миру, что одет буратино в бумазейные одёжки. Чем кончится сказка счас трудно сказать. Карабакс Барабакс только в книжке терпит фиаско. Хорошо это для нас или плохо скоро узнаем
У меня вопросов к ВВП мало ,кроме возраста на пенсию. Вот к Медведеву много ,к СК России
одно из предвыборных обещаний Трампа - это выплата долгов США (во втором сроке правления), чтобы выплатить долги бакс должен значительно упасть (или его должны занизить) Как вам такой расклад, мне кажется в этом что то есть
одно из предвыборных обещаний Трампа - это выплата долгов США (во втором сроке правления), чтобы выплатить долги бакс должен значительно упасть (или его должны занизить) Как вам такой расклад, мне кажется в этом что то есть
Тогда бакс может потерять статус резерв валюты, не хрена не делая доход получать.
У меня вопросов к ВВП мало ,кроме возраста на пенсию. Вот к Медведеву много ,к СК России
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.