По словам вице-премьера Дмитрия Козака, контракт рассчитан на пять лет и будет подписан до конца 2019 года. Он уточнил, что «Газпром» и «Нафтогаз» также урегулировали обоюдные финансовые претензии
Как отмечается в сообщении, подробности достигнутых договоренностей будут обнародованы в субботу, 21 декабря, на брифинге министра энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексея Оржеля и исполнительного директора НАК "Нафтогаз Украины" Юрия Витренко, который состоится в Офисе президента.
По словам вице-премьера Дмитрия Козака, контракт рассчитан на пять лет и будет подписан до конца 2019 года. Он уточнил, что «Газпром» и «Нафтогаз» также урегулировали обоюдные финансовые претензии
Ну я же не настолько отбитый. Перегрузку закончил еще 17-го. Хотя странная хрень призошла. Суппорт брокера завис и взял таймаут до пнд.
Вчера после вечерней клиры удс выше 1. На вечерке фьюч вверх. Утром фьюч вверх, акция вверх. УДС -0.1 (Минус одна десятая). Я охерел. Полез в суппорт.
Там мне давай лечить что мол мне акции должны поставить, а маржи не хватает. Но акций никто не поставил, а на дневной клире УДС стал 2.5, на вечерней 3.5
Не знаю что за хрень. Но на ГО у меня было залочено денег процентов на 15 меньше стоимости портфеля. И никто ГО не поднимал.
Ну я же не настолько отбитый. Перегрузку закончил еще 17-го. Хотя странная хрень призошла. Суппорт брокера завис и взял таймаут до пнд.
Вчера после вечерней клиры удс выше 1. На вечерке фьюч вверх. Утром фьюч вверх, акция вверх. УДС -0.1 (Минус одна десятая). Я охерел. Полез в суппорт.
Там мне давай лечить что мол мне акции должны поставить, а маржи не хватает. Но акций никто не поставил, а на дневной клире УДС стал 2.5, на вечерней 3.5
Не знаю что за хрень. Но на ГО у меня было залочено денег процентов на 15 меньше стоимости портфеля. И никто ГО не поднимал.
Да так и скажи - в минус сработали твои фьючи...
А то так почитаешь тебя, может показаться, что ты еще и в наваре оказался...
Да так и скажи - в минус сработали твои фьючи...
А то так почитаешь тебя, может показаться, что ты еще и в наваре оказался...
Я хоть раз лосей скрывал или отмазывался от них?))) Я сразу писал что от 270 затарился.
А за навар не переживай. Уж очень хорошо катался в мае и летом.
Раз уж умный такой поделись мыслями про хрень с УДС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.