"В середине следующего года", - ответил Козак на соответствующий вопрос. Поставки газа по "Северному потоку 2" могут начаться в ближайшие месяцы, сообщил в среду глава Минэнерго РФ Александр Новак. "Может быть, и в этом году будут стараться сделать. В зависимости от графика реализации этого проекта, посмотрим, как сейчас будет восстановлено продолжение строительства и дальше скорости достройки, различные вопросы, касающиеся пусконаладки, заполнения трубы", - отметил Новак. "Северный поток 2" пройдет по Балтийскому морю, соединив поставщиков в России с потребителями в Европе. Пропускная способность - 55 млрд кубометров газа в год. Стоимость проекта оценивается почти в 10 млрд евро. Учредителем и владельцем контрольного пакета акций компании-оператора проекта - Nord Stream 2 AG является "Газпром" (MOEX: GAZP). В консорциум входят также французская Engie, австрийская OMV, британо-нидерландская Royal Dutch Shell, германские Uniper и Wintershall.
Что-то посмотрел для интереса. А в шорт то не дают сегодня!
Не болтайте ерундой! Всё дают в шорт и сегодня и не только! Оба брокера дают в шорт, по крайней мере ВТБ и Опен. А на вашем Дэмо счете может и не дают.
На этой неделе вся эта затея с казначейками отыгрантся и закончится, и все о ней забудут. И Газпром снова вернётся к своим фундаментальным реалиям и перспективами.
И эти реалии, а тем более перспективы очень и очень неоднозначные.
Рост! Рост! Ракета!
Для того, чтобы ГП продолжил рост нужно, чтобы все звезды сошлись в парад и осветили всем дальнейший светлый путь. Но если хоть одна из них, любая звезда выйдет из парада, вся эта симфония полетит в ад, и потащил за собой своих инвесторов.
А вот эти звезды: - Отчет МСФО - конец следующей недели - Див.политика (все ждут формулу, которая должна порадовать) - чрез две недели - СП-2 - вообще не понятно, когда - Переговоры с Украиной / продолжение транзита - 31 декабря.
Ой ли, все эти звезды сойдутся? Я сильно сомневаюсь.
А времени остаётся все меньше. И вся эта спешка с казначейками очень настораживает...
Одно могу точно сказать со 100% уверенностью, на форуме тут абсолютно никто ни чего не знает, просто обычная игра в угадайку, (это я про ситуацию с СПО) ...
Что-то посмотрел для интереса. А в шорт то не дают сегодня!
Не болтайте ерундой! Всё дают в шорт и сегодня и не только! Оба брокера дают в шорт, по крайней мере ВТБ и Опен. А на вашем Дэмо счете может и не дают.
Да пошел ты! Это наверно потому что у меня на плечо куплен другой эмитент тоже.
Да пошел ты! Это наверно потому что у меня на плечо куплен другой эмитент тоже.
А теперь подойди к зеркалу, и повтори эту же фразу!
Одно могу точно сказать со 100% уверенностью, на форуме тут абсолютно никто ни чего не знает, просто обычная игра в угадайку, (это я про ситуацию с СПО) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.