Ни в коем случае. Я как верил в 300 в этом году, так и верю. Просто сейчас не тот момент, чтобы о 300 говорить. В бумаге заперли огромное количество бабла. Не для того забирали, чтобы отдать, да ещё и с процентами.
Ни в коем случае. Я как верил в 300 в этом году, так и верю. Просто сейчас не тот момент, чтобы о 300 говорить. В бумаге заперли огромное количество бабла. Не для того забирали, чтобы отдать, да ещё и с процентами.
До конца года осталось слишком мало времени. Или сейчас, или никогда (в этом году).
Только до того как они стоили 369 рублей они были и по 5 рублей и кто-то умный их покупал на ваучеры... Сейчас покупают казначейские не для того ли чтобы на 5 рублей дороже продать... Интересно, сколько лет Газпром будет расти? И до какой цены вырастет...
На рынке не бывает слишком высоких цен для покупки, как и слишком низких для продажи! А у газика сейчас золотая серединка с потенциалом больше вверх в перспективе, нежели вниз.. да и пол страны служивых знает... ДЕНЬ ПРОШЕЛ, ПЯТАК ПРИШЕЛ!!!
А объемы такие только у газпрома будут под 50 млрд в день и все гонять их туда-сюда будут в течении дня купил-продал - купил-продал? Разница со сбером в 10 раз.
До конца года осталось слишком мало времени. Или сейчас, или никогда (в этом году).
Сейчас никак, мишек отстопили уже, а вот быков немеряно насаждали. Думаешь выпустят?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.