А что не так? Самый дешёвый транспорт это морской, самый дорогой сухопутный. Ну, и жить там где круглый год +30 гораздо приятней и дешевле, чем там где зимой -40.
А хранить тоже легко на жаре?
Пельмени морозить у нас тоже гораздо проще, чем в Тайланде. А вот построить здание и проложить коммуникации в Тайланде на порядок дешевле, чем в Красноярске. Да, и чисто физиологически, человеку на морозе жрать нужно раза в 2 больше, чтобы жить.
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Москва продолжает считать абсурдными и неприемлемыми претензии "Нафтогаза" к "Газпрому", снятие которых является одним из условий для заключения нового газового контракта с Украиной. Об этом во вторник заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Я в ЯНАО 25 лет прожил. ЯНАО (что справедливо) живет, как надо. На зависть всей остальной стране. И морозы тому не помеха.
И ХМАО. Бабланемеренск - знаешь, что за город такой?
Я там только вокруг Губкинского круги наматывал несколько раз. Тот пост был к тому, что у нас огромная территория, и много где очень херовая для жизни.
А уж экономические последствия более сурового климата по сравнению с европой - они столетиями накапливались.
будет флет или чуть ниже . слабовато как то. конечно могу ошибаться и может быть взрыв но особо в это не верю... силы для роста папиры не вижу пока. буду завтра посматривать
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Москва продолжает считать абсурдными и неприемлемыми претензии "Нафтогаза" к "Газпрому", снятие которых является одним из условий для заключения нового газового контракта с Украиной. Об этом во вторник заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Если кому интересно, могу на пальцах объяснить, почему у этих укровских исков есть и основания, и вполне вменяемые шансы быть удовлетворенными в высоких европейских судах.
У некоторых есть, у некоторых нет. Некоторые реально абсурдные. Забавно еще то, что даже наши молчат об еще одном решении суда - по которому укры обязаны были напрямую у гп газ брать, а не берут.
будет флет или чуть ниже . слабовато как то. конечно могу ошибаться и может быть взрыв но особо в это не верю... силы для роста папиры не вижу пока. буду завтра посматривать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.