Украинский «Нафтогаз» не подтвердил сообщения, согласно которым Европейская комиссия рекомендовала Киеву с 2020 года напрямую закупать природный газ в России.
По версии «Нафтогаза», Еврокомиссия рекомендовала Газпрому «заключить долгосрочный контракт со значительным объемом по европейским правилам и с новым украинским оператором ГТС, потому что это соответствует коммерческим интересам всех сторон и обеспечивает энергетическую безопасность Европы»
Украинский «Нафтогаз» не подтвердил сообщения, согласно которым Европейская комиссия рекомендовала Киеву с 2020 года напрямую закупать природный газ в России.
По версии «Нафтогаза», Еврокомиссия рекомендовала Газпрому «заключить долгосрочный контракт со значительным объемом по европейским правилам и с новым украинским оператором ГТС, потому что это соответствует коммерческим интересам всех сторон и обеспечивает энергетическую безопасность Европы»
Вы никак не хотите понять, что Газпром сцепился в схватке не с хохлами, а с горсткой окопавшихся в Киеве преступников. Бандитов и казнакрадов.</blocютkquote>
действительно наши святые правители решили этому помешать ..... или это тролинг был тогда вопросов нет
А в чем тролинг то? Из транзитных стран только Украина и страны Прибалтики против своего транзитера борются. Я других таких примеров не знаю, везде принято бороться за транзит и привлекать транзитера, а не наоборот.
действительно наши святые правители решили этому помешать ..... или это тролинг был тогда вопросов нет
Наши святые правители выплатили вам 16,61 руб дивов.
Вам мало? Неблагодарное.
Получите 10.
я бы советовал поехать в нефтегазовую стану , какой нибудь катар и саудитов... и там сказать вот мне выплатили 16,61р. дивидендов я полагаю там с такого анекдота усутся сосмеху
А в чем тролинг то? Из транзитных стран только Украина и страны Прибалтики против своего транзитера борются. Я других таких примеров не знаю, везде принято бороться за транзит и привлекать транзитера, а не наоборот.
*а давайте представим(как вариант) что шяс может назреть возле этой трубы *сев.поток НЕГОТОВ и будет ли готов хотя бы в 1кв 2020г. неизвесно *договор на транзит с хохлами 1января2020г заканчивается !!!(хохлы понимают что если они на год продлят это им невыгодно) потоки достроят и кинут хохлов, труба ненужна *а если незаключат договор транзита,,, газ непоидёт в ЕС ....... чё продавать будем и так на фоне переизбытка цена на газ снижена (16,61 дивы))))) под угрозой *европпа посидит на резервах газа и доп обьёмами СПГ натарит зиму переживёт однозначно кароче чё они там придумают(правители так сказать) сами разберутся мы будет только догадываться и потом уже по факту получать но вцелом картина неочень для газпрома
Наши святые правители выплатили вам 16,61 руб дивов.
Вам мало? Неблагодарное.
Получите 10.
я бы советовал поехать в нефтегазовую стану , какой нибудь катар и саудитов... и там сказать вот мне выплатили 16,61р. дивидендов я полагаю там с такого анекдота усутся сосмеху
Давай в Саудовскую Аравию. Там Сауди Арамко - гос.собственность. Только собирается на IPO
Там много дивов платят?
В Катаре тоже самое.
Ты бы хоть подумал, что пишешь. Квалифицированный инвестор...
*а давайте представим(как вариант) что шяс может назреть возле этой трубы *сев.поток НЕГОТОВ и будет ли готов хотя бы в 1кв 2020г. неизвесно *договор на транзит с хохлами 1января2020г заканчивается !!!(хохлы понимают что если они на год продлят это им невыгодно) потоки достроят и кинут хохлов, труба ненужна *а если незаключат договор транзита,,, газ непоидёт в ЕС ....... чё продавать будем и так на фоне переизбытка цена на газ снижена (16,61 дивы))))) под угрозой *европпа посидит на резервах газа и доп обьёмами СПГ натарит зиму переживёт однозначно кароче чё они там придумают(правители так сказать) сами разберутся мы будет только догадываться и потом уже по факту получать но вцелом картина неочень для газпрома
Картина для ГП во много раз лучше, чем в 2009 г. А вот для гтсу все печально. И самое печальное, что процессом руководят люди, которым всего лишь нужна премия, а дальше хоть потоп.
Давай в Саудовскую Аравию. Там Сауди Арамко - гос.собственность. Только собирается на IPO
Там много дивов платят?
В Катаре тоже самое.
Ты бы хоть подумал, что пишешь. Квалифицированный инвестор...
смысла невижу что-то писать.... если мысль непонял то печально
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.