РДВ Результаты конференц-звонка Газпромнефти: рекордные дивиденды уже по итогам 2019 года.
Газпромнефть выплатит суммарно 43.73 рублей по итогам 2019 года, доходность 10.31% годовых. Компания за второе полугодие заплатит 25.59 рубля на одну акцию, текущая дивидендная доходность составит 6.04%.
Газпромнефть может выплатить 50% чистой прибыли по МСФО в виде дивидендов уже по итогам 2019 года. Газпромнефть направит на дивиденды более 200 млрд. рублей – рекордная сумма выплат, которая соответствует 50% чистой прибыли. Об этом заявил менеджмент компании на конференц-звонке. Компания может окончательно перейти на выплату 50% чистой прибыли уже во втором полугодии 2019 года.
Газпромнефть по итогам 2020 года может заплатить суммарно 50.88 рубля на акцию.Дивидендная доходность составит 12% годовых. Далее дивидендные выплаты будут только расти – это закреплено в принятой дивидендной политике компании. Это будет происходить за счет роста чистой прибыли благодаря повышению эффективности бизнеса и операционных показателей.
а я то думаю что там газик падает.... а оно вон что оказывается "Пронин Леонид Владимирович обратился в Арбитражный суд города Москвы с иском о признании незаконным решения общего собрания акционеров ПАО «Газпром», состоявшегося 28.06.2019. Определением Арбитражного суда города Москвы от 15.10.2019 по делу №А40-264435/19-104-2070 данный иск принят к производству и на 21.01.2020 назначено предварительное судебное заседание, которое состоится в здании Арбитражного суда города Москвы."
Я попытался раскопать суть его иска. Не нашёл.
Но прецедент...
Нашелся смелый. Жаль не ясна суть претензий, да ещё к общему собранию. А вот подать иск о признании мажоритариев потерпевшими по делам Арашуковых и иже с ними, а затем стребовать с супер эффективных менеджеров допущенный ими ущерб, это было бы фантастикой воплощенной в реальную жизнь
Украина назвала российское предложение по газу неприемлемым
Ранее «Газпром» предложил заключить сделку сроком на один год
Предложение России продлить текущую газовую сделку или подписать новый однолетний контракт является неприемлемым. Об этом в эфире украинского телеканала ICTV заявил министр энергетики Украины Алексей Оржель.
«Полученное предложение неприемлемо для Украины, учитывая тот факт, что нам нужно отказаться от арбитражных решений и подписать соглашение только на один год», – сказал он.
Российский газовый гигант «Газпром» заявил ранее в понедельник, что направил официальное письмо Украине с предложением либо продлить текущую газовую сделку, либо подписать новое однолетнее соглашение, а также отказаться от юридических и встречных требований как Украины, так и России в качестве предварительного условия сделки.
Я попытался раскопать суть его иска. Не нашёл. Но прецедент...
Нашелся смелый. Жаль не ясна суть претензий, да ещё к общему собранию. А вот подать иск о признании мажоритариев потерпевшими по делам Арашуковых и иже с ними, а затем стребовать с супер эффективных менеджеров допущенный ими ущерб, это было бы фантастикой воплощенной в реальную жизнь
Мажоритарии там сами разберутся, за них не переживай.
А вот кто бы за миноритариев вписался? Но такого у нас не бывает.
Ну, правда... Дали по 16,61. Сидите молча...
Ну вот ты не пойдёшь же ни в Арбитражный, ни в Конституционный ни по какому вопросу? Будешь тут решать? и не знаю как кому, а мне 14.4507/бумашка заплатили.
БРЮССЕЛЬ, 19 ноября. /ТАСС/. Еврокомиссия рекомендовала Украине закупать газ из России напрямую в объеме порядка 15 млрд кубометров в год, сократив дорогостоящие реверсные поставки. Об этом сообщил ТАСС во вторник источник в институтах ЕС, близкий к трехсторонним газовым переговорам.
Ну, правда... Дали по 16,61. Сидите молча...
Ну вот ты не пойдёшь же ни в Арбитражный, ни в Конституционный ни по какому вопросу? Будешь тут решать? и не знаю как кому, а мне 14.4507/бумашка заплатили.
Я и не собирался никуда идти.
Тебе заплатили 16,61. А брокер удержал с тебя НДФЛ 13%.
БРЮССЕЛЬ, 19 ноября. /ТАСС/. Еврокомиссия рекомендовала Украине закупать газ из России напрямую в объеме порядка 15 млрд кубометров в год, сократив дорогостоящие реверсные поставки. Об этом сообщил ТАСС во вторник источник в институтах ЕС, близкий к трехсторонним газовым переговорам.
Здравый смысл начал выздоравливать? Может и в судах ЕС он вернётся? Тогда ГП не только тлиста!
Здравый смысл начал выздоравливать? Может и в судах ЕС он вернётся? Тогда ГП не только тлиста!
У хохла психология другая. Если рекомендуют, надо делать наоборот.
В ЕК продолжают тупые бюрократы работать. Вот рекомендовали бы закупать реверс, появилась бы надежда...
Предложение России продлить текущую газовую сделку или подписать новый однолетний контракт является неприемлемым. Об этом в эфире украинского телеканала ICTV заявил министр энергетики Украины Алексей Оржель.
«Полученное предложение неприемлемо для Украины, учитывая тот факт, что нам нужно отказаться от арбитражных решений и подписать соглашение только на один год», – сказал он.
Российский газовый гигант «Газпром» заявил ранее в понедельник, что направил официальное письмо Украине с предложением либо продлить текущую газовую сделку, либо подписать новое однолетнее соглашение, а также отказаться от юридических и встречных требований как Украины, так и России в качестве предварительного условия сделки.
Им немцы объяснят, что это предложение для них очень даже приемлемо. Они же себе не хозяева. Вот Трамп уже объяснил, теперь Макрон и Меркель дообъяснят.
РДВ Результаты конференц-звонка Газпромнефти: рекордные дивиденды уже по итогам 2019 года.
Газпромнефть выплатит суммарно 43.73 рублей по итогам 2019 года, доходность 10.31% годовых. Компания за второе полугодие заплатит 25.59 рубля на одну акцию, текущая дивидендная доходность составит 6.04%.
Газпромнефть может выплатить 50% чистой прибыли по МСФО в виде дивидендов уже по итогам 2019 года. Газпромнефть направит на дивиденды более 200 млрд. рублей – рекордная сумма выплат, которая соответствует 50% чистой прибыли. Об этом заявил менеджмент компании на конференц-звонке. Компания может окончательно перейти на выплату 50% чистой прибыли уже во втором полугодии 2019 года.
Газпромнефть по итогам 2020 года может заплатить суммарно 50.88 рубля на акцию.Дивидендная доходность составит 12% годовых. Далее дивидендные выплаты будут только расти – это закреплено в принятой дивидендной политике компании. Это будет происходить за счет роста чистой прибыли благодаря повышению эффективности бизнеса и операционных показателей.
за два года сидения не научиться различать названия компаний....вундеркинд поди.
Я и не собирался никуда идти.
А зря! По Конституции все равны, а по Жилишному Кодексу Упр.Компании равнее людей-(((. Прямое нарушение! Легко оспорить, но никто не рыпается? Боятся?
Им немцы объяснят, что это предложение для них очень даже приемлемо. Они же себе не хозяева. Вот Трамп уже объяснил, теперь Макрон и Меркель дообъяснят.
Те, кому немцы пытаются че-то там объяснить, живут и трудятся не ради Украины.
Им гораздо важнее с Газпрома штрафов побыстрее срубить. И побольше. Ну а дальше...
Поэтому генерятся все мыслимые и немыслимые иски. Авось один-два пройдут. И зашибись...
А зря! По Конституции все равны, а по Жилишному Кодексу Упр.Компании равнее людей-(((. Прямое нарушение! Легко оспорить, но никто не рыпается? Бз дю т?
Я не поэтому. У меня претензий нет.
А так-то я не бздю. 100 раз судился. Всегда выигрывал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.