Если о цене договорятся)) Потому и планов нет, что фактов нет.
Идиот? Контракт давно подписан. Там формула цены есть. Т.е. это не спот, и не качели как с украми. И цена определяемая формулой на годы вперед.
Держите себя в руках, сэр. И договор становится договором, когда в нем есть расчёт цены. Может быть, подтвердить свои слова ссылкой на официальную информацию? Официально было объявлено только о рамочном соглашении об объёмах и сроках поставок.
Мне кажется, ближайшая тема это новая дп, которую обещали представить в конце ноября. Время осталось всего ни чего. О снижении на 240 не может быть и речи.
Мне кажется, ближайшая тема это новая дп, которую обещали представить в конце ноября. Время осталось всего ни чего. О снижении на 240 не может быть и речи.
Доброе утро уважаемые коллеги! Доброго вам дня!!! Нет никаких новостей, откуп на АУКе вчерашний не сильный, завтрашняя ребалансировка ни о чём, не ждут аналитики никаких изменений. Скорее всего болтанка взад-вперёд будет, рай для пипсюков и интрадеев. Фартовый будет ждать вниз, мы - вверх. В таком ожидании неделя короткая и закончится. Следующим толчком вверх будет озвучка даты открытия Силы Сибири и Турецкого потока, отчёт 14-го нейтральный ожидается, потом главный толчок - новая дивполитика. Так что ждём, слива точно не будет, а боковик нам, лонгустам, не страшен.
Как ни хаяли Путина и Миллера за газопроводы, а глядя на тот цирк который устраивают на Украине видится мне что они были правы. Если бы не построили сп, сп2, ТП то сейчас бы хохлы ломали ГП через колено.
Доброе утро уважаемые коллеги! Доброго вам дня!!! Нет никаких новостей, откуп на АУКе вчерашний не сильный, завтрашняя ребалансировка ни о чём, не ждут аналитики никаких изменений. Скорее всего болтанка взад-вперёд будет, рай для пипсюков и интрадеев. Фартовый будет ждать вниз, мы - вверх. В таком ожидании неделя короткая и закончится. Следующим толчком вверх будет озвучка даты открытия Силы Сибири и Турецкого потока, отчёт 14-го нейтральный ожидается, потом главный толчок - новая дивполитика. Так что ждём, слива точно не будет, а боковик нам, лонгустам, не страшен.
Открытие 263,6
Утра доброго друзья! Остальные как хотят. Нас тут чем можно уДИВить? Появившимися выскочками, орущими на каждом углу о падении? Так мы и без них знаем о качелях и злом умысле куклОв! Спроси этих гуру на вскидку о датах резких просадок и взлётов, полезут выяснять. А кто на своей шкуре испытал, никогда не забудет, если "стоял не в ту сторону". Самое главное не забывайте о косвенных признаках роста: как только эти "гуры"начинают активно магедонить, ЖДИ ВЗДЁТА !!! Мне тут стало не комфортно, пойду на ветку Газ Пром без флуда. Изредка буду заглядывать. Может эта оголтелая напасть сама уйдёт оставшись без депо?
На этой или след неделе край оповестят когда совдир будет вместе с мсфо. Сидеть конечно надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.