Учитывая сколько брокеров и изб - нужна неслабая такая координация общих усилий в заданном направлении. Иначе толку никакого. А это нереально. А еще куча народу (исполнителей дешевых) будет "в курсе" и все сольет неоднократно.
В почему заговоры на тему "куча людей в сговоре, они знают, что земля плоская, но заговор поддерживают" - бред? Потому что для этого в курсе должны быть десятки миллионов человек.
Ну вот, например, управляешь Финамом, а я БКС, а 40% ВТБ, Фартовый Сбербанк и т.д. Мы созваниваемся и договариваемся продать ФСК, так как программа у них будет мегазатратная и дивов мы не получим ещё пару лет. Задирам цену, ты покупатель я продаж или наоборот, потом менямся. СМИ кричат о росте прибыли компании, твои и мои анналы на РБК орут в унисон. Кто вкурсе сговора? Сколько человек? Немного, трейдеры- исполнители, аналитики молодые для передачи, секретарша, что текст тем в СМИ отправила? Они не знают друг друга и не могут связать воедино все ниточки.
Ну вот, например, управляешь Финамом, а я БКС, а 40% ВТБ, Фартовый Сбербанк и т.д. Мы созваниваемся и договариваемся продать ФСК, так как программа у них будет мегазатратная и дивов мы не получим ещё пару лет. Задирам цену, ты покупатель я продаж или наоборот, потом менямся. СМИ кричат о росте прибыли компании, твои и мои анналы на РБК орут в унисон. Кто вкурсе сговора? Сколько человек? Немного, трейдеры- исполнители, аналитики молодые для передачи, секретарша, что текст тем в СМИ отправила? Они не знают друг друга и не могут связать воедино все ниточки.
Друг мой, у вас параноя
Нет ребятам, это у вас пелена на глазах. Я свой первый счёт в 2008 зарегистрировал и знаю о чем пишу. А вы?
А тем кто читает этот форум скажу, что биржи в России нет! Есть машинка. Денег в машинке тоже нет, ведь она их не производит. И когда вам показалось, что вы что-то заработали, это значит что у другого такого же участника как вы депо похудело на эту же сумму. Вот и заманивают вас брокерня на рынок чтобы забрать ваши кровные, имитируя активную торговлю и оправдываясь рисками, когда вы обнулитесь.
А тем кто читает этот форум скажу, что биржи в России нет! Есть машинка. Денег в машинке тоже нет, ведь она их не производит. И когда вам показалось, что вы что-то заработали, это значит что у другого такого же участника как вы депо похудело на эту же сумму. Вот и заманивают вас брокерня на рынок чтобы забрать ваши кровные, имитируя активную торговлю и оправдываясь рисками, когда вы обнулитесь.
1. Даже если это было бы так - пофигу вообще. 2. Это почти всегда НЕ так.
Вот купил я газпром по 122 и продал по 260. У кого из-за этого конкретного моего действия пропали деньги? Купивший у меня его по 260 всю дорогу шортил от 120?
1. Даже если это было бы так - пофигу вообще. 2. Это почти всегда НЕ так.
Вот купил я газпром по 122 и продал по 260. У кого из-за этого конкретного моего действия пропали деньги? Купивший у меня его по 260 всю дорогу шортил от 120?
В этом примере покупатель, последний участник в цепочке.
Я все вот после твоих слов уснуть не могу, все думаю встать по всем бумажкам которые на горе в шорт. Гамак газик лучок. Все в шорт на все и лечь спать с чистой душой
Я все вот после твоих слов уснуть не могу, все думаю встать по всем бумажкам которые на горе в шорт. Гамак газик лучок. Все в шорт на все и лечь спать с чистой душой
Цена бумаги движется в сторону пропорции участников, советов я не давал. А зачем примеры приводило?
А что разве можно обнулиться на бирже? Это каким же надо быть "талантищем", чтобы обнулиться.)))) Нет, вот реально, как можно всё потерять?))))
Цена бумаги движется в сторону пропорции участников, советов я не давал. А зачем примеры приводило?
Так ты топишь за куклов и прочее уже 10 раз всем говорили имейте много денег и сами куклом или куколдом становитесь
А что разве можно обнулиться на бирже? Это каким же надо быть "талантищем", чтобы обнулиться.)))) Нет, вот реально, как можно всё потерять?))))
Совсем конечно нет. На карвалол и валидол Вам оставят.
Можно. Берите побольше плеч. Будьте упоротым ослом,если бумага идёт не в Вашем направлении, и у Вас все получится.
Бесструктурный способ управления. Несколько личностей прикинувшись трейдарами обсуждают своё мнение, сходятся и придумывают оправдание направлению будущего движения. Другие молодые пиплы читают их и не сомневаются в их правате. Потом ещё несколько раз натыкаются на новость с другого ресурса в которой тоже самое направление и вот пожалуйста, процесс программы завершен. Клиент встанет в нужную сторону.
Цитата Численность розничных инвесторов в III квартале 2019 года превысила 3 млн человек. За квартал произошел рост числа таких участников рынка на почти 20%, или на 523 тыс. клиентов. Об этом сообщается в пресс-релизе регулятора.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.