Налоги с прибыли от продажи более дорогого продукта. Рабочие места. Рост всего этого же у кучи смежников. Я реалист, а не популист. Плохо, что не построили ещё 10 лет назад.
Эти сказки рассказывайте контуженным центральными каналами TV.
Налоги с прибыли от продажи более дорогого продукта. Рабочие места. Рост всего этого же у кучи смежников. Я реалист, а не популист. Плохо, что не построили ещё 10 лет назад.
Эти сказки рассказывайте контуженным центральными каналами TV.
Те нужно дальше продавать лишь сырьё, ничего из него толком не делая? Я не только реалист. Но и не идиот. Я так не могу.
Ты не умеешь в сарказм? Это клоуны "очередной" и "текущий" часто пишут. А я вижу контракт с объемами и формулой цены (пусть даже секретной) на 30 лет. И вижу попутно газификацию наших прилегающих к трубе районов. А это и газ и рабочие места и налоги.
Ребята, а смотрел ли кто-нибудь итого торгов на Срочном рынке. GAZR-12.19 обьем последних сделок 01 и 05 ноября 59 и 40 контрактов, это в 10 раз больше чем в остальные дни. Да и на диаграмме объёмов идёт раздача, ещё в пятницу видел. Так что велика вероятность коррекции и хорошо если 250 остановимся.
Ребята, а смотрел ли кто-нибудь итого торгов на Срочном рынке. GAZR-12.19 обьем последних сделок 01 и 05 ноября 59 и 40 контрактов, это в 10 раз больше чем в остальные дни. Да и на диаграмме объёмов идёт раздача, ещё в пятницу видел. Так что велика вероятность коррекции и хорошо если 250 остановимся.
А раздают то кому можно узнать?
Тем, кто начитавшись тут наших домыслов, принимает решения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.