В январе-мае "Газпром" увеличил поставки газа в Европу на 6,4% в годовом выражении до 66,1 млрд куб. м. В 2013 г. "Газпром" прогнозирует увеличение поставок газа в Европу на 9,4% до 151,8 млрд куб. м, в страны СНГ и Балтии - на 15,7% до 74,5 млрд куб. м. В 2012 г. "Газпром" сократил поставки газа за рубеж на 8% до 203,22 млрд куб. м с 221,114 млрд куб. м в 2011 г. Поставки в Европу в прошлом году снизились на 7,5% до 138,8 млрд куб. м. Поставки в Западную Европу сократились на 5,5% до 105,82 млрд куб. м, в Центральную Европу - на 13% до 32,98 млрд куб. м. При этом экспорт в страны СНГ и Балтии снизился до 64,42 млрд куб. м (- 9,4%). Средняя стоимость российского газа для стран Европы в прошлом году составила $402 за 1 тыс. куб. м, для стран СНГ и Балтии - $308 за 1 тыс. куб. м. В 2013 г. "Газпром" ожидает, что средняя цена российского газа для стран Европы снизится на 5,5-8% до $370-380 за 1 тыс. куб. м.
А Лана это она или он - как к Вам обращаться, тем более Вы сейчас похоже возбуждены - ведь Ваши мечты похоже сбылись.
Если бы была Он-была бы Ланом,а не Ланой. .. Мечты наверняка сбылись,но увы не мои..
Лана! - не огорчайтесь, ведь получается что Вам осталось о чем еще мечтать - а это молодая и свежая жизненная сила и будущее с солнышком на горизонте...
Если бы была Он-была бы Ланом,а не Ланой. .. Мечты наверняка сбылись,но увы не мои..
Лана! - не огорчайтесь, ведь получается что Вам осталось о чем еще мечтать - а это молодая и свежая жизненная сила и будущее с солнышком на горизонте...
Ага.Сама осознаю,как мне повезло.
Мы тебя понимаем - нам бы так повезло, а то как то мрачно все сегодня было во флэте то весь день, разве что к вечеру слегка пошла движуха - не дала с голоду помереть.
Я не такой специалист как Вы, но по мне так это похоже больше на медвежью ловушку. Резушьтат входа длинных денег мы видели неделю назад. Чем ниже котировки тем сильнее это будет проявляться. Газпром платит хорошие дивиденды и долсрочным инвесторам это привлекательно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.