Гневный06.06.2013 16:58 −10+1 Мы ревизорами, в Лоо. Бож еж мой я там после окончания института А с какой хорошей девочкой с естественными пепельными волосами я там дружил из Архангельска. На сборах на Алтае загорели как черти жрали да качались. Приехали в Сочах полмесяца дожди шли- фсе белые ходют, а мы черные- молодые, накачанные- фсе дефки были наши
Гневный06.06.2013 16:58 −10+1 Мы ревизорами, в Лоо. Бож еж мой я там после окончания института А с какой хорошей девочкой с естественными пепельными волосами я там дружил из Архангельска. На сборах на Алтае загорели как черти жрали да качались. Приехали в Сочах полмесяца дожди шли- фсе белые ходют, а мы черные- молодые, накачанные- фсе дефки были наши
Да, раньше было дело. А сейчас кроме рыбы ставридки, на пустые крючки, и ловить там больше некого.)
В кризис 2008-09 годов ВЭБ выступал в качестве инвестора уж давно бы по 130 было, но тут указаний нет ВВ на 4-5 частей газпром раздробить будет и приватизировать. Ща узнают на том свете Черномырдин Виктор Степанович с Вяхирев Рем Иванович что тут Газпромом делают и в гробу перевернутся и на разбор в Кремль ночью придут.
В кризис 2008-09 годов ВЭБ выступал в качестве инвестора уж давно бы по 130 было, но тут указаний нет ВВ на 4-5 частей газпром раздробить будет и приватизировать. Ща узнают на том свете Черномырдин Виктор Степанович с Вяхирев Рем Иванович что тут Газпромом делают и в гробу перевернутся и на разбор в Кремль ночью придут.
Если и перевернутся, то только от досады. Что мало воровали.
Гневный06.06.2013 17:39 −10+1 Да, раньше было дело. А сейчас кроме рыбы ставридки . там на пляже был единственный пивной ларек и мона было купить пиво на 5, 15, 20, 30 копеек .копченая ставридка тогда на пляже была единственным деликатесом- ее тут же и коптили. было классно там еще был малюсенький кофейня - бар где на обеденные талоны мона было заказать кофе
Гневный06.06.2013 17:39 −10+1 Да, раньше было дело. А сейчас кроме рыбы ставридки . там на пляже был единственный пивной ларек и мона было купить пиво на 5, 15, 20, 30 копеек .копченая ставридка тогда на пляже была единственным деликатесом- ее тут же и коптили. было классно там еще был малюсенький кофейня - бар где на обеденные талоны мона было заказать кофе
При нашей-то при советской власти, всё было, и за копейки. И любовь крутили безвозмездно и с лозунгами строительства светлого будущего,)))
При нашей-то при советской власти, всё было, и за копейки. И любовь крутили безвозмездно и с лозунгами строительства светлого будущего,)))
Это про любовь ты по правде и красиво ... да-а-а - было такое дело...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.