ещё здесь можно узнавать новое и самому делиться информацией например сегодня (на 42-м году жизни), я узнал что пингвины живут в Африке а есть кто знал? какой тут нафиг гп-мп
пингвинам по фиг какая температура, главное чтобы стабильная жаль что нет специальной спам-ветки для таких новостей)
ну почему нет, есть, гп а акционерам пофиг какая котира, главное чтоб стабильная жаль что нет специальной спам-ветки для "хочуграаль"))
Добрый всем! Подскажите новичку (я всего три месяца на форуме) . Здесь принято делиться своим видением актива с точки зрения ТА и т.п с обоснованием или здесь только поболтать и т.д.?) спасибо!
поболтать, иначе нельзя, а то получится вот так:
Ничего смешного. На графике очевидная фигура на рисовалась: Два горба и лыжи в сторону. Нужно или покупать или продавать, это же очевидно!
Хз куда пойдет вбок или вверх, но намека на разворот вниз не вижу, завтра в районе 153 поймать попробую, а так без позы пока. Обычно же растем к дивам, значит еще упадем в район 148, сейчас для меня важно поймать и в шорт встать туда, а лонг если не получится вскочить, ну чтож, бывает, а может и возьму еще завтра.
сразу на 172, по дороге тест с откатом от 157.7, 164 или тест 151,15 и туда же
А что не на 180? Особенно к дивам...и нафига они нужны, мы быстренько 20 проц лучше сделаем с неск тестами, так еще и капитализация будет. Действуем по плану......а те кто читают, так и влетают, на таких спецах.
Добрый всем! Подскажите новичку (я всего три месяца на форуме) . Здесь принято делиться своим видением актива с точки зрения ТА и т.п с обоснованием или здесь только поболтать и т.д.?) спасибо!
Лучше просто поболтайте) ну или не забывайте про обоснование, как в посте про 172.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.