с одной стороны прибыль выросла в ДЦАТЬ раз,а с другой стороны Д/Д в 7% ни о чем-лучшее в массяндрию зайти....
ты заставил меня встать с дивана,...…………………………...читаю свой талмуд......20.04.17 г, ценник на ГП 120-122(по графику не сверял), прибыль трюль,...………..по буквам Т Р И Л Л И О Н. ЕPS 42,24 а это тебе с третьей стороны кстати и тогда тоже весь февраль и март певцы про собирательство "пуппер капета" для детей и внуков активизировались.
ты это-ежели совсем грустно станет-ко мне в дяревню приезжай,я тэ бабенку ссыщу за так-это всяко лучшее чем с резиновой зажигать!
хегасе "за так"! за 6к на бенз я и здесь куплю 6 раз! при этом никто не будет параллельно впаривать дорогущий мед и свинину за 100500! вот ежели ты мне на бенз отслюнявишь - тогда другое дело, подлечу твою деревню а сам-то чё? иль силами ослаб? понимаю - старость подкрадывается незаметно
за 6к 6 раз???
пиши адрес-я выезжаю!
устал с тобой бороться уже: ну нет в масквабаде нормального меда за 1.1к как у меня. а уж про настоящую свинину домашнюю за 220р и баранину за 400 рублефф я ващще молчу!
ты заставил меня встать с дивана,...…………………………...читаю свой талмуд......20.04.17 г, ценник на ГП 120-122(по графику не сверял), прибыль трюль,...………..по буквам Т Р И Л Л И О Н. ЕPS 42,24 а это тебе с третьей стороны кстати и тогда тоже весь февраль и март певцы про собирательство "пуппер капета" для детей и внуков активизировались.
хегасе "за так"! за 6к на бенз я и здесь куплю 6 раз! при этом никто не будет параллельно впаривать дорогущий мед и свинину за 100500! вот ежели ты мне на бенз отслюнявишь - тогда другое дело, подлечу твою деревню а сам-то чё? иль силами ослаб? понимаю - старость подкрадывается незаметно
за 6к 6 раз???
пиши адрес-я выезжаю!
устал с тобой бороться уже: ну нет в масквабаде нормального меда за 1.1к как у меня. а уж про настоящую свинину домашнюю за 220р и баранину за 400 рублефф я ващще молчу!
так самый прикол-был тогда олень: поставил заявку на 140+,не зная что ее надо снять было,поставил еще одну на 139+(думал она перекроет первую) в итоге налили в закрома под самое нехочу-довносил потом чтоб это образовавшееся плечо закрыть!
по 220 хвосты и копыта народу впариваешь?
ни как нет-тушка свиньи начиная от 1/4 до целой,потрошенная,опаленая,до голени ноги обрубленные-выращенная не на гармонах и антибиотиках(зерна дает народ мало-ибо нонче оно дорогое)
так самый прикол-был тогда олень: поставил заявку на 140+,не зная что ее надо снять было,поставил еще одну на 139+(думал она перекроет первую) в итоге налили в закрома под самое нехочу-довносил потом чтоб это образовавшееся плечо закрыть!
Короче погубил газик и овечек и свинюшек, а может даже и утятки под нож пошли
Короче погубил газик и овечек и свинюшек, а может даже и утятки под нож пошли
неа. я тогда еще люмпензамкадышем был!
уже с лосищщем совершил свой исход в дЯревню!
а говядину у нас можно взять по 280-300р. прям при тебе оприходуют бычка и даж помогут в багажник сложить!
с одной стороны прибыль выросла в ДЦАТЬ раз,а с другой стороны Д/Д в 7% ни о чем-лучшее в массяндрию зайти....
А мае этот трюлик оказался бамажным а посему читаю дальше,...…………...15,06,17, покупка ГП 112.41...……………...111,85 и уже пол плечика включиЛось
А мае этот трюлик оказался бамажным а посему читаю дальше,...…………...15,06,17, покупка ГП 112.41...……………...111,85 и уже пол плечика включиЛось
я тоже каждую сделку записываю в блокнот.от покупки-до продажи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.