ОФЗ уже 2 неделю без "устали" снижаются, валюта выросла, газик прыгнул кто то третий лишний. короче диктую "заглавными буками" скорее всего идет прошла раздача . не магедоню и ни к чему не призываю.
ОФЗ уже 2 неделю без "устали" снижаются, валюта выросла, газик прыгнул кто то третий лишний. короче диктую "заглавными буками" скорее всего идет раздача . не магедоню и ни к чему не призываю.
с одной стороны прибыль выросла в ДЦАТЬ раз,а с другой стороны Д/Д в 7% ни о чем-лучшее в массяндрию зайти....
ОФЗ уже 2 неделю без "устали" снижаются, валюта выросла, газик прыгнул кто то третий лишний. короче диктую "заглавными буками" скорее всего идет прошла раздача . не магедоню и ни к чему не призываю.
Мир, нарисованный Орешкиным, нравится инвесторам. Невиданный рост GDP и строительства свидельствует о том, что народ процветает.
Ну что господа спекулянты, пора пивасик зафиксить!??, 153.12 самое то?, как раз впишусь в бюджет 1500р,кроме шуток, Лонг до 162-167,20 Апреля, возьму свои 10% от Депо, а пока ток пивас!
ОФЗ уже 2 неделю без "устали" снижаются, валюта выросла, газик прыгнул кто то третий лишний. короче диктую "заглавными буками" скорее всего идет раздача . не магедоню и ни к чему не призываю.
с одной стороны прибыль выросла в ДЦАТЬ раз,а с другой стороны Д/Д в 7% ни о чем-лучшее в массяндрию зайти....
ты заставил меня встать с дивана,...…………………………...читаю свой талмуд......20.04.17 г, ценник на ГП 120-122(по графику не сверял), прибыль трюль,...………..по буквам Т Р И Л Л И О Н. ЕPS 42,24 а это тебе с третьей стороны кстати и тогда тоже весь февраль и март певцы про собирательство "пуппер капета" для детей и внуков активизировались.
хорошо что тока для корешей, а то ход твоих мыслей меня пугает... тем не менее странные у тебя кореша... лучше не корешись с зоофилами...
ну вот все ты извратишь с ног на ногу!
ты это-ежели совсем грустно станет-ко мне в дяревню приезжай,я тэ бабенку ссыщу за так-это всяко лучшее чем с резиновой зажигать!
хегасе "за так"! за 6к на бенз я и здесь куплю 6 раз! при этом никто не будет параллельно впаривать дорогущий мед и свинину за 100500! вот ежели ты мне на бенз отслюнявишь - тогда другое дело, подлечу твою деревню а сам-то чё? иль силами ослаб? понимаю - старость подкрадывается незаметно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.