Как я уже устал.У вас в натуре секта? С утра до вечера,моя всё дрочите.Или меряетесь писюнами?. ребятки заканчивайте.уже не интересно.Одно и тоже .НУ КОГДА ,НУ КОГДА,НУ КОГДА,НУ КОГДА ................
Как я уже устал.У вас в натуре секта? С утра до вечера,моя всё дрочите.Или меряетесь писюнами?. ребятки заканчивайте.уже не интересно.Одно и тоже .НУ КОГДА ,НУ КОГДА,НУ КОГДА,НУ КОГДА ................
вот когда втариш-полосишь с пол годика хотяб, тогда поймешь шо к чему!
так выйди из группы ) . Я звонок по скайпу жду , вот зашёл пока дожидаюсь )
Забей! Иди и не мешай, пусть сектанты но свои. Одни ждут 80 другие 1000
Каска, красавец!!! Не унывай, мося сцуко отрастет обязательно! Вот такие как ты и есть люди для подражания в стойкости
Не хватит меня на полгодика. ,тут день сурка,каждый день,каждый час.семь раз в неделю,плыть двадцать четыре часа в сутки.
так выйди из группы ) . Я звонок по скайпу жду , вот зашёл пока дожидаюсь )
Ты давай не буровь.Не всё так просто ,не удаляется я учётная запись.Нужны пользователи ,для таких как ты.Чем больше народу ,тем меньше кислороду.Пробывал уйти ,и удалить совсем себя.Не всё так просто.угомонись и вдыхай чаще.Озон,он ведь полезен,для тела и для мозгов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.