на самом деле думаю к новому году будет под 200. трубы, все дела. а Миллер слова на ветер не бросает
Шутку понял, смешно)
по поводу 200 я не шутил. нефть будет бульдозером переть на 80 как минимум...рупль...ну слабо я в него верю. что мешает ГП в таких перспективах? ссанкци? Дания? очень слабо тоже....
по поводу 200 я не шутил. нефть будет бульдозером переть на 80 как минимум...рупль...ну слабо я в него верю. что мешает ГП в таких перспективах? ссанкци? Дания? очень слабо тоже....
Рост цены на нефть будет способствовать девальвации доллара, а это сейчас то. что США нужно. Рост экспорта поможет смягчить надвигающийся в 2020 году кризис.
гп 200 если бакс 100))) или 200))))
да не, осенью, думаю в октябре уже будет 170, к новому году под 200. к следующему лету 300. очень стремительно должны развиваться события )
Рост цены на нефть будет способствовать девальвации доллара, а это сейчас то. что США нужно. Рост экспорта поможет смягчить надвигающийся в 2020 году кризис.
США нужна слабая нефть. Все развивается сейчас вокруг Венесуэлы. Если ее не отдадим нефть продолжит рост. Им нужно обвалить сырье как во времена СССР. Нифига это им не нужно, друг.
США нужна слабая нефть. Все развивается сейчас вокруг Венесуэлы. Если ее не отдадим нефть продолжит рост. Им нужно обвалить сырье как во времена СССР. Нифига это им не нужно, друг.
Как раз всё наоборот. Подумайте. Доллар - это прежде всего нефтедоллар. С ростом цены на нефть, доллар девальвирует. А это будет способствовать росту экспорта, в первую очередь ВПК. Обана уже пробовал обвалить нефть. . Трамп не будет на ступать дважды на грабли
всё фейк. соответственно, цель одна - обмануть ( точнее, другое используемое в слоях низших классов, однокоренное слово, означающее действие для продолжения рода на земле). так как всех оставить невозможно, кукл выберет только самых красивых.
ps доллар на вечерке вышел из бычьего флага вверх, как Икар. он тоже упадет. но сначала умрёт все остальное.
Отец наш, тебе одному верим, продали весь бабушкин мельхиор, мебеля, все продали, готовы идти за тобой, веди нас в будующее светло.
Как раз всё наоборот. Подумайте.
в ущерб себе, но хуже сделать России. таков план. их то экономика справится...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.