ПАО "Московская биржа" завершило проект по разделению торгового и клирингового членства на срочном рынке, рассказал управляющий директор по денежному и срочному рынкам Игорь Марич. Это позволит международным компаниям предоставлять своим клиентам прямой доступ к торгующимся в России деривативам без использования российских брокеров, избегая их кредитного риска. Ранее аналогичный доступ был организован на валютном рынке, на очереди во второй половине года фондовый и денежный рынки.
ПАО "Московская биржа" завершило проект по разделению торгового и клирингового членства на срочном рынке, рассказал управляющий директор по денежному и срочному рынкам Игорь Марич. Это позволит международным компаниям предоставлять своим клиентам прямой доступ к торгующимся в России деривативам без использования российских брокеров, избегая их кредитного риска. Ранее аналогичный доступ был организован на валютном рынке, на очереди во второй половине года фондовый и денежный рынки.
о как
раньше по 150 хотел куклу вернуть его акцульки,теперь тока по 200 соглашусь!
ты это,еще мое вчерашнее творение прочти,длинный-длинный такой стишок!
пойдешь на собрание?
если да-то передай ему пожалуйста от меня что он муак!
Жду, когда распорядок собрания опубликуют. Ручки бесплатные с блокнотами будут давать? Буфет будет? Если ручки будут раздавать, то схожу. Хоть"шерсти клок" урвать!
пойдешь на собрание?
Жду, когда распорядок собрания опубликуют. Ручки бесплатные с блокнотами будут давать? Буфет будет? Если ручки будут раздавать, то схожу. Хоть"шерсти клок" урвать!
на ветке нлмк есть такой СТИНОЛ-он вроде ходит на все собрания,любит брать к себе в компаньоны всех нищих и обремененных любителей дармовщинки! так что споешься с ним! я бы приехал-но сцуко больше на дорогу потрачу чем съем бутиков с красной икоркой и натырю ручек по карманам. экономически не целесообразна будет сия поездка!
пойдешь на собрание?
А что нужно что бы попасть на собрание? Как на входе доказать что я акционер?
А что нужно что бы попасть на собрание? Как на входе доказать что я акционер?
вроде через брока делается заявка.позвони ему и уточни!
не забудь потом за меня съесть бутик и стырить лишнюю ручку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.