Сорян за офтоп.Постараюсь сегодня больше не флудить.Почитываю еще один ресурс "Ракетчиков"Так вот ,там половина сидит уже в "Ракете" с задраенными шлемами а вторая полвина плюется и уже изнылась Когда? ,когда? .Не могу читать без смеха .А здесь мне нравится САЕ,вот где парень получает экстаз от Газа. Тихонько шинкует капусту и кует свой золотой мильйон и скоро купит Ферари А если серъезно,если не срастется у меня с Газом ,уйду ,покину Форум и скажу себе ,значит не судьба,не шмагла я.Буду дальше думать ,куда припоркавать деньги.
ГАЗПРОМ стабильнее рубля, скоро депо считать в Газпромиках буду, нафик рубль.
Когда ничего не происходит, когда акция в боковике - на форуме одно за одним большие, многобуквенные сообщения. Как только сильная движуха вниз или вверх - сразу много коротких сообщений, в одно предложение или даже в несколько слов. К чему я это? Да ни к чему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.