от России требуют сократить добычу на 300 тыс. барр./сутки, но Москва согласна лишь на вдвое меньшее сокращение. Если договориться не удастся, заключение сделки может быть отложено
Завтра будет счастье.200-ти скорее всего нет ,но 199 точно Завтра состоится мало заметное для широкой общественности, но крайне знаменательное событие для всего российского ТЭК. Алексей Миллер прилетит на Бованенково в ЯНАО, где будет выводить месторождение-гигант на проектную мощность. Бованенковское — 3 в России и 7 в мире по разведанным запасам природного газа. Проект был одобрен лично Президентом и стал одним из якорей "новой пятилетки" развития Газпрома. Добыча началась в октябре 2012 и, согласно плану, успешно выходит на заявленные величины.
199 точно? а если не будет, вы купите мои хотя бы по 195, потом по 199 продадите
Так это Вы практически ВСЕ ждёте 200.А я жду 130-140 и дивы 8 рублей.На хлеб с маслом вполне хватит а на икорку по сусекам наскребу. Но нельзя гонять по десять лотов и этим подымать,капитализацию Газули.(Заходить так заходить по взрослому,5-10 лямов и тд итп )И тем более рассчитывать на грандиозные дивы.Чем больше акцуль,тем больше по времени,буш тратить дивы.Вот сижу и жду,хороший ценник . Никого не хотел обидеть.
от России требуют сократить добычу на 300 тыс. барр./сутки, но Москва согласна лишь на вдвое меньшее сокращение. Если договориться не удастся, заключение сделки может быть отложено
Вот это я хотел Вам донести , несколько дней назад.Когда все начали кричать,Что все позитивно.Не исключаю ,что скажут,да мы снижаем а на самом деле ещё нарастят.Вот тогда нефть и через край польется .
Вот это я хотел Вам донести , несколько дней назад.Когда все начали кричать,Что все позитивно.Не исключаю ,что скажут,да мы снижаем а на самом деле ещё нарастят.
По словам Порошенко, Россия резко увеличила военный контингент вдоль украинской границы и в Крыму. Киев, со своей стороны, использует все возможности, которые дает режим военного положения, «для усиления охраны государственной границы с Российской Федерацией и административной границы с Автономной Республикой Крым».
199 точно? а если не будет, вы купите мои хотя бы по 195, потом по 199 продадите
Так это Вы практически ВСЕ ждёте 200.А я жду 130-140 и дивы 8 рублей.На хлеб с маслом вполне хватит а на икорку по сусекам наскребу. Но нельзя гонять по десять лотов и этим подымать,капитализацию Газули.(Заходить так заходить по взрослому,5-10 лямов и тд итп )И тем более рассчитывать на грандиозные дивы.Чем больше акцуль,тем больше по времени,буш тратить дивы.Вот сижу и жду,хороший ценник . Никого не хотел обидеть.
не пойму ты уже купил ? или ждешь? 140 что бы купить?
Вот это я хотел Вам донести , несколько дней назад.Когда все начали кричать,Что все позитивно.Не исключаю ,что скажут,да мы снижаем а на самом деле ещё нарастят.Вот тогда нефть и через край польется .
да не будут наши сейчас сокращать, в следующем году может быть
я жду не двести, а тенденцию к увеличению див, хотя они и так увеличиваются. так что все ровно
не пойму ты уже купил ? или ждешь? 140 что бы купить?
Все жду, прозевал я вспышку140 .Думал же логически , ещё успею.Но в этой бумажке логика не работает.Нужен творческий подход.Сижу в большом Кеше и Вас подбадриваю.Скоро поэмы начну писать и прозы тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.