Уже в следующем году финансовые рынки получат удар, от которого непросто будет оправиться, предостерегает Saxo Bank в своей очередной подборке шокирующих предсказаний . «Всему есть предел», — замечает главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен. И этот предел должен скоро наступить.
«Мир, едущий "на пустом баке", должен очнуться и начать реформы — не потому, что он этого хочет, а потому, что другого выхода просто нет. Предзнаменования этого заметны повсюду», — заявляет Якобсен.
Банк оговаривается, что предсказания не являются официальными рыночными прогнозами, но в то же время призывает серьезно отнестись к этим сценариям.
Не не не... Мы не стягивали.... Мы люди интеллегентные)))))
Да? А как понять ваш вчерашний поход на 166.5 ? Нахалы...
А я жжж тебю истчо раньше кричал: "Сниииимаааай шорты"))))))) Теперь терпи.... Токо склизко как то.... Я о закупе думаю.... Отсюда не хочу, пока. В районе 160 хочу поглядеть....
Да? А как понять ваш вчерашний поход на 166.5 ? Нахалы...
А я жжж тебю истчо раньше кричал: "Сниииимаааай шорты"))))))) Теперь терпи.... Токо склизко как то.... Я о закупе думаю.... Отсюда не хочу, пока. В районе 160 хочу поглядеть....
Да-да. Очень интеллигентно орать при всех "Снимай шорты!". И чего это сразу терпи... я расслабилась и получаю удовольствие.))))))))))))))))))
Да-да. Очень интеллигентно орать при всех "Снимай шорты!". И чего это сразу терпи... я расслабилась и получаю удовольствие.))))))))))))))))))
За это тебя и ценим)))) РАССЛАБИЛАСЬ)))) Все должно быть в удовольствие))))
Как чё... лонгисты... окружили маленькую... Хнык-хнык Расставила заявки на скидывание плеч от 163 и до 160... Пойду в реал, вечером посмотрю, какие ловушки сработали.)))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.