Смени пластинку, подыши свежим воздухом, чё-ньть свеженькое найди. Скок можно тухлятиной нас кормить? Уж если и слушать, то примерно вот так: https://youtu.be/xYoogY-UGio
Смени пластинку, подыши свежим воздухом, покойниц перестань слушать, чё-ньть свеженькое найди. Скок можно тухлятиной нас кормить? Уж если и слушать покойниц, то примерно вот так: https://youtu.be/xYoogY-UGio
Минтранс рассмотрит введение платы за регистрацию в аэропортах С таким предложением в министерство обратилась авиакомпания «Победа», и Минтранс уже пообещал его рассмотреть. Если оно будет принято, все российские авиакомпании получат право вводить сбор за регистрацию в любом аэропорту страны
РБК и журно-шлюхи как всегда на высоте. Как всегда все точно наоборот
На самом деле Победа обратилась с просьбой отменить регистрацию для тех, кто регистрируется он-лайн, что позволит ей снизить на 200 рублей стоимость билета, для ех кто пройдет он-лайн регистрацию
Для этого Форум и нужен,чтоб высказать свою точку зрения.Давай я выскажу свою.Песни Герман,это песни моего детства,они мне нравились,но я их не понимал.Сейчас понимаю,уже заплыв пошёл на шестой десяток.Резануло просто глаз,ПОКОЙНИЦ.Как то не по нашенски ЭТО Нормально отношусь к западным музыкантам.Слушал всех и всё и сечас слушаю.По поводу экономики,хочу тоже высказаться,20 лет потерянного времени.Раньше чесали о программе 2020,в начале нулевых,сейчас типо Орешкина чешут о 2030-2040,ну ты понял.А жить то хочется сегодня и сейчас .Это я к тому ,что не всё у нас хорошо.Так что если кто высказывается по другому,я думаю и анализирую,почему у моего собеседника или оппонента другая точка зрения.Санкции будут,когда мы пойдем на новогодние праздники.Имхо.
Сипи открылась +1,3 сейчас +0,7 нефть торговалась 62,30 сейчас 60,60.Посмотрим на чём завтра ракету ,бум заправлять.В моей локации ДТ уже было по 53 рубаса .Вот и думай или коня железного , накормить или ракету заправить,чтоб дядя какой то сливки собрал .Пока сижу и наблюдаю .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.