Писал уж выше, что вошёл с дуру в шорт, думал пятница и продолжится небольшое падение до EMA/ Интрадейно, так сказать, прокачусь немного) Увезли высоко)) Вот теперь стоит вопрос как из неё выбираться) Спасибо!
У Газпрома средняя длина недельной свечки последние 7 недель 6,75 руб. Закрытие недели 158,64. Если свечку следующей недели разделить напополам, то получается по 3,38 руб. вверх и вниз. Значит равновероятные значения на следующей неделе 162.02 и 155.26. Остается вопрос, куда сначала сходит Газик на следующей неделе?
Читаю Ваши словесные баталии.Я давно наблюдаю за этим папином.И ещё раз убедился,на падающем рынке Газик может летать как ракета,на подъеме рынка,реактивным снярядом вниз А что самое главное,не зависимо,хорошая или плохая новость,вышла в СМИ
в амплуа Жириновского? ну да, ну да... тут таких много... за 2 года было... в какой-то степени ты прав: хорошими делами прославиться нельзя, заходи, сразу посылай всех в ж и будет тебе щастье знаменитось
ну скажем первым делом высказал много нового о всех, а потом лично я услышал 2 цели: "я русбумагами не торгую - зашол посмотреть по просьбе знакомой" "я свою позу в лонге гп озвучил в первом посте" мож я чего и путаю, какая цель-то? тока без мата плз...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.