Привет, Верховцев. Вполне возможно, что так и есть.... я не очень доверяю прессе, но Газпром бумага для шортистов, несмотря на все его задерги к 160.
Привет! Значитса так тому и быть - нуевонафиг лонг гп, оставим иво интрадейщикам, ибо есть ещё другие, более предсказуемые бумаги....
Ну вы блин даете... от 14 года статья.... Пакет газпрома уже давно не на баллансе вэб-а Мы еще в 16 году обсуждали квазиказначейки газпрома. Продал ВЭБ свой пакет за 130млрд газпрому уже. 2 года как продал...
Привет, Верховцев. Вполне возможно, что так и есть.... я не очень доверяю прессе, но Газпром бумага для шортистов, несмотря на все его задерги к 160.
Привет! Значитса так тому и быть - нуевонафиг лонг гп, оставим иво интрадейщикам, ибо есть ещё другие, более предсказуемые бумаги....
Не не не.... только не из за меня его на фиг... А вдруг он в коЦмас отправится? Ты же знаешь, я знатный лосевод... Просто громко радуюсь удачам и тихой мышкой переживаю появление лосячей морды. Правда, по этому году пока плюс... но еще три месяца впереди до подведения итогов.
Доброе утро, уважаемые Дамы и Господа! Проясните, пожалуйста, как так получается, что на пост маркете свеча красная, продажи, а цена поднялась? И чего ждать в понедельник с большей вероятностью?
Доброе утро, уважаемые Дамы и Господа! Проясните, пожалуйста, как так получается, что на пост маркете свеча красная, продажи, а цена поднялась? И чего ждать в понедельник с большей вероятностью?
Доброе утро! Передавали свои пакеты добрым, а главное, усидчивым людям, которые будут пересиживать, купив по 158, до 130 и обратно... имхо, ес-сно....
Доброе утро! Передавали свои пакеты добрым, а главное, усидчивым людям, которые будут пересиживать, купив по 158, до 130 и обратно... имхо, ес-сно....
В пятницу был выходной и я, забыв что при экспирации сильная волатильность, малыми силами в расчёте на небольшое пятничное снижение до EMA, вляпался в шорт по самые уши!))) Теперь сижу как очковый ведмедь и смотрю на лосиную жопу морду.
Может мы о разном говорим, но на постторгах - есть только заявки, а исполнение идет по одной в итоге расчетной котировке. То есть купили столько же сколько и продали. более 2 млн лотов. Если говорить про количество лотов на продажу и покупку в стакане - то тут тоже выходит как минимум было не менее 2млн с двух сторон.
Борменталь вот где-то вообще свечу красную смотрит...
Откуда свечи на послеторговом периоде ? Там аукцион идет... Исполняется все по единой расчетной цене.
В пятницу был выходной и я, забыв что при экспирации сильная волатильность, малыми силами в расчёте на небольшое пятничное снижение до EMA, вляпался в шорт по самые уши!))) Теперь сижу как очковый ведмедь и смотрю на лосиную жопу морду.
Возможно, твой лось исчезнет уже на следующей неделе. Я думаю, что весь этот рост - раздача, как и все подобные задерги за последние годы...
Откуда свечи на послеторговом периоде ? Там аукцион идет... Исполняется все по единой расчетной цене.
Покорнейше прошу простить за оговорку. Не красная свеча, а красный цвет объёма.
Возможно, твой лось исчезнет уже на следующей неделе. Я думаю, что весь этот рост - раздача, как и все подобные задерги за последние годы...
Пока получил -2%. Я талант))
Думаешь ты один такой?)))) Я начала шортить малым сайзом от 151.65, львинку добавила на 153.88... на 156 с копейками вышла с лосем... Крутилась в лонге сбера, отбивала лося... Потом снова влезла от 158.88 в шорт ГП... и закрылась поза на 155.88 без меня... Довольна как слон, но столько бестолкового движняка предваряло профит, что сейчас смешно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.