На этих уровнях какой год все обосновывают дальнейший рост... но, тащат всех вниз... и каждый год появляется очередная линия имени кого то... Почему в этом году ГП должен нарушить свою традицию?
На этих уровнях какой год все обосновывают дальнейший рост... но, тащат всех вниз... и каждый год появляется очередная линия имени кого то... Почему в этом году ГП должен нарушить свою традицию?
Ну еще одна традиция - газпром растет последним
А падает первым? Я больше склоняюсь к раздаче бумаги и феерическому спуску вниз. Не вижу причин для бурного роста... Впрочем, я так же помню яркий пример Сбера...
Спасибо, Дмитрий... я тоже хотела посмотреть, но мне было лень....
теханализ как и любой статистический анализ хорошо объясняет прошлое, можно даже сказать безошибочно объясняет прошлое, но, к сожалению, плохо прогнозирует будущее
Спасибо, Дмитрий... я тоже хотела посмотреть, но мне было лень....
теханализ как и любой статистический анализ хорошо объясняет прошлое, можно даже сказать безошибочно объясняет прошлое, но, к сожалению, плохо прогнозирует будущее
Точнее, совсем не прогнозирует... можно собрать лишь статистику движений, проанализировать и надеяться на повторение каких то позиций графика... Но, это всё игрища... Причем, многие на этом неплохо денег поднимают...)))))) До сих пор придумываются новые индикаторы.
А падает первым? Я больше склоняюсь к раздаче бумаги и феерическому спуску вниз. Не вижу причин для бурного роста... Впрочем, я так же помню яркий пример Сбера...
Я вот тоже считаю что сейчас идет раздача инвесторам.
Точнее, совсем не прогнозирует... можно собрать лишь статистику движений, проанализировать и надеяться на повторение каких то позиций графика... Но, это всё игрища... Причем, многие на этом неплохо денег поднимают...)))))) До сих пор придумываются новые индикаторы.
С другой стороны, есть "движение толпы" (психология толпы), которая смотрит на индикатор и исходя из этого строит торговую стратегию.
Я вот тоже считаю что сейчас идет раздача инвесторам.
С другой стороны, есть "движение толпы" (психология толпы), которая смотрит на индикатор и исходя из этого строит торговую стратегию.
Ну да. поддержки и сопротивления не просто так придумали. Этакий загон большинства в один уровень....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.