mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Дмитрий..
22.09.2018 14:08

Д
Файнэнс ничего не "пишет".Файнэнс просто дайджест,рестранслирующий множество изданий.Может быть тот,кто не понимает этого и есть идиот?Как мне размещать свои комментарии,уж позвольте я сам решу,без ваших нравоучений.Хотя идиотам свойственно "поучать".
ФинанЗ (Z в конце не случаен) занимается грубыми манипуляциями, основанными на то, что читающие не знают контекст. То есть часто встречаемый журналистский нарратив превращается у них в грубую манипуляцию.

Размещение простыней свидетельствует:
или о неуважении к другим участникам форума, заставляя их пролистывать экран, что на телефоне, где многие читают, просто не удобно
или о неумении постящего простыню понимать прочитанное и кратко формулировать основную мысль прочитанного (хотя писать изложения учат в классе 6)

Как Ваш вариант, Вы вольны выбирать сами.
Altozar
22.09.2018 14:09

Пора..ушёл.до завтра..)
Борменталь
22.09.2018 14:09
1
А он прав по обоим пунктам.
1. Общая мысль материалов этого "ресурса" всегда весьма однотипна и однонаправленна.

2. Бешеные длинные, неформатированные копипасты - хреново читаются. А еще часты повторы. Как выглядит средняя по больнице бешеная копипаста? Вот так:
- Тезис в заголовке,
- Этот же тезис в первом абзаце,
- Затем второй абзац полностью повторяет.
- Потом, наконец-то тело мысли (в котором неплохо бы основное выделить)
- Потом хрень в духе "а теперь мы 1000-му разу расскажем читателям что же вообще такое северный поток".

Когда это встречается по 100 раз на дню 100 дней к ряду - начинает раздражать.

Вы копипастите с какой целью? Для читателей? Так делайте им удобно. Только для себя? Так в другое место, а ленту засорять не надо.
«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»?))
Переадресуйте эту гневную отповедь вашему штатному "копипастеру" Altozar))
Его художества вам почему то не нервируют так сильно,как мои,появляющиеся здесь в гораздо более меньшем количестве и гораздо реже,чем опусы вышеназванного персонажа)
Я понимаю.что здесь множество комментаторов ангажированы определенными заинтересованными лицами,скажем так,но и я не публикую ничего противозаконного.
Поэтому кышь!Вы для меня не "авторитеты"))
К сообществу, в котором Вы, любезнейший, находитесь, нужно относиться как минимум с уважением. Ко всем, а не конкретно к Вам всегда адресовал аналогичные просьбы. Ну неудобно листать ветку и искать что-то нужное среди таких портянок. Это объективность, а не какая-то предвзятость к Вам.
В ином случае Вы рискуете быть отправленным в бан большей частью ветки и писать/общаться продолжите исключительно с небольшим кругом лиц. Выбор за Вами.
Доктор Верховцев
22.09.2018 14:10

другими словами ценой па легко манипулировать?
выставляя за минуту до окончания сессии на пару секунд гигантские заявки?
на мой взгляд па ваще ни на чё не влияет,
а гэпы там призваны затянуть хомяков в нужную сторону...
поэтому из не очень большой, но практики вижу,
что такие "гэпчики" закрываются с утра практически мгновенно...
Слишком дорогой "корм" для хомячков получается)))
в условиях обладания неограниченной ликвидностью это вопрос лишь экономической выгоды...
мм так и так обязан постоянно совершать сделки...
как правило сам с собой
к тому же уверен что дилеры/мм в курсе где какие позы и против кого они играют
ГП 500 (коп)
22.09.2018 14:11

Г
А он прав по обоим пунктам.
1. Общая мысль материалов этого "ресурса" всегда весьма однотипна и однонаправленна.

2. Бешеные длинные, неформатированные копипасты - хреново читаются. А еще часты повторы. Как выглядит средняя по больнице бешеная копипаста? Вот так:
- Тезис в заголовке,
- Этот же тезис в первом абзаце,
- Затем второй абзац полностью повторяет.
- Потом, наконец-то тело мысли (в котором неплохо бы основное выделить)
- Потом хрень в духе "а теперь мы 1000-му разу расскажем читателям что же вообще такое северный поток".

Когда это встречается по 100 раз на дню 100 дней к ряду - начинает раздражать.

Вы копипастите с какой целью? Для читателей? Так делайте им удобно. Только для себя? Так в другое место, а ленту засорять не надо.
Его художества вам почему то не нервируют так сильно,как мои,появляющиеся здесь в гораздо более меньшем количестве и гораздо реже,чем опусы вышеназванного персонажа)
Я понимаю.что здесь множество комментаторов ангажированы определенными заинтересованными лицами,скажем так,но и я не публикую ничего противозаконного.
Это животное у меня очень давно в игноре. Есть проблема, что ему отвечают адекватные, но куда деваться.

Копипастящие же профильные новости в нечитаемом виде - весьма неприятное явление. Вроде люди и стараются дело полезное делают, но и и делают его так, что лучше бы не делали.
Доктор Верховцев
22.09.2018 14:13

Это животное у меня очень давно в игноре. Есть проблема, что ему отвечают адекватные, но куда деваться.

Копипастящие же профильные новости в нечитаемом виде - весьма неприятное явление. Вроде люди и стараются дело полезное делают, но и и делают его так, что лучше бы не делали.
лучше так, чем пропустить вспышку,
не всегда есть время и желание лопатить ленты,
а тут (так сказать) всё в одном флаконе
(аккаунт удален)
22.09.2018 14:13
Аккаунт пользователя удален
ГП 500 (коп)
22.09.2018 14:15

Г
Даже когда текст статьи на 40+% состоит из самоповторов, а в конце пишет абзац рассказывающий о сути СП2, да? Ну люди все разные, но я не согласен.

Опять же, мотив какой?
Хочешь публике на ветке показать новость? Т.е. типа для них стараешься? Ну так сделай нормально:
- Заголовок
- Абзац сути
- Ссылка.

Зачем срать в ветку то?
Кстати, среди регулярно постящих новости есть пара адекватных (но не помню ники) они как раз и тезисы подсвечивают жирным, и ссылку дают.
Дмитрий..
22.09.2018 14:15

Д
другими словами ценой па легко манипулировать?
выставляя за минуту до окончания сессии на пару секунд гигантские заявки?
на мой взгляд па ваще ни на чё не влияет,
а гэпы там призваны затянуть хомяков в нужную сторону...
поэтому из не очень большой, но практики вижу,
что такие "гэпчики" закрываются с утра практически мгновенно...
Если просто переливы, то не так и дорого
Глаз Бога.
22.09.2018 14:16
1
К сообществу, в котором Вы, любезнейший, находитесь, нужно относиться как минимум с уважением. Ко всем, а не конкретно к Вам всегда адресовал аналогичные просьбы. Ну неудобно листать ветку и искать что-то нужное среди таких портянок. Это объективность, а не какая-то предвзятость к Вам.
В ином случае Вы рискуете быть отправленным в бан большей частью ветки и писать/общаться продолжите исключительно с небольшим кругом лиц. Выбор за Вами.
Вы всерьез считаете,что я "боюсь"вашего грозного "бана"?))))Совсем как дети,ей Богу)Как пришел,так и уйду)))А напоследок я скажу)))Пою короче....Общество,в котором исчезают разные взгляды на жизнь,исчезает обьективность,обречено)Ваша ветка уже превратилась благодаря "определенным лицам" в поющее дифирамбы Газпрому сообщество.Продолжайте в том же духе)Это в любом случае не изменит реального состояния дел в компании.Страусы...
Доктор Верховцев
22.09.2018 14:17

Даже когда текст статьи на 40+% состоит из самоповторов, а в конце пишет абзац рассказывающий о сути СП2, да? Ну люди все разные, но я не согласен.

Опять же, мотив какой?
Хочешь публике на ветке показать новость? Т.е. типа для них стараешься? Ну так сделай нормально:
- Заголовок
- Абзац сути
- Ссылка.

Зачем срать в ветку то?
Кстати, среди регулярно постящих новости есть пара адекватных (но не помню ники) они как раз и тезисы подсвечивают жирным, и ссылку дают.
а ещё прикольно когда снизу пишут свой комментарий к этой новости,
например как у Брата 2
Доктор Верховцев
22.09.2018 14:18

Если просто переливы, то не так и дорого
100500, щшитай бесплатно
ГП 500 (коп)
22.09.2018 14:18

Г
Общество,в котором исчезают разные взгляды на жизнь,исчезает обьективность,обречено)
Беда в том, что у тебя нет ни взгляда, ни мнения. Ни, даже, способности, нормально оформить чужие
Доктор Верховцев
22.09.2018 14:20

Вы всерьез считаете,что я "боюсь"вашего грозного "бана"?))))Совсем как дети,ей Богу)Как пришел,так и уйду)))А напоследок я скажу)))Пою короче....Общество,в котором исчезают разные взгляды на жизнь,исчезает обьективность,обречено)Ваша ветка уже превратилась благодаря "определенным лицам" в поющее дифирамбы Газпрому сообщество.Продолжайте в том же духе)Это в любом случае не изменит реального состояния дел в компании.Страусы...
не заморачивайся, тут так принято,
например у хжг, который сразу всех назвал дег… и ту... пр... сразу готовы учиться
даже не зная кто он и что он
кроме того, что в 90-х в ржд работал...
Дмитрий..
22.09.2018 14:24

Д

лучше так, чем пропустить вспышку,
не всегда есть время и желание лопатить ленты,
а тут (так сказать) всё в одном флаконе
Когда люди размещают новости это хорошо - за всем не уследишь.
Но плохо когда эти новости превращаются в информационный шум.

Причем равно плохо и когда размещают простынь и когда без пояснений дают ссылку
ВАЫФ
22.09.2018 14:31

Сообщение удалено автором 22.09.2018 в 16:27.
Причина: тролинг и мат ))))
Митя_Литва
22.09.2018 14:33

ВАЫФ @ 22.09.2018 14:31  (сообщение удалено)
Именно 157.2?
Why?
Борменталь
22.09.2018 14:33

Вопрос не в плоскости "боюсь/не боюсь", вопрос в совпадении Ваших целей нахождения на ветке и реакции окружающих.
Буду рад видеть в Вас интересного собеседника. Хорошего дня.
Борменталь
22.09.2018 14:35

Ваш вчерашний утренний прогноз прекрасно сработал.
В пнд коррекция возможна?
ГП 500 (коп)
22.09.2018 14:36

Г
Именно 157.2?
Why?
Примерно потому же, почему и на любую твою цифру
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао176.88+5.68 (+3.32%)21:23
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю0

Навсегда1

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз5

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год1

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе2

Как обещают БКС снизят к лету1

А мне всё равно2

Свой ответ0

Всего голосов:13 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
хорошо заработал8

нормально заработал14

примерно в ноль11

приемлимый убыток5

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:44 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 270.64+85.64 (+2.69%)18:50
RTSI1 139.4+28.4 (+2.56%)18:50
DJ Industrial44 376.04−180.3 (−0.40%)21:23
S&P 5006 128.94−0.64 (−0.01%)21:23
NASDAQ Comp20 046.5713+5.3106 (+0.03%)21:23
FTSE 1008 712.53−54.2 (−0.62%)19:35
DAX 3022 433.63−410.87 (−1.80%)19:35
Nikkei 22539 164.61−105.79 (−0.27%)09:30
Hang Seng22 944.24−32.57 (−0.14%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао94.93+3.2 (+3.49%)21:23
ГАЗПРОМ ао176.88+5.68 (+3.32%)21:23
ГМКНорНик138.84+4.24 (+3.15%)21:23
ЛУКОЙЛ7 743+98.5 (+1.29%)21:23
Полюс18 976.5+259.5 (+1.39%)21:23
Роснефть578.95+4.75 (+0.83%)21:23
РусГидро0.5633+0.011 (+1.99%)21:23
Сбербанк317.23+4.28 (+1.37%)21:23

Курсы валют

EUR1.04127−0.00327 (−0.31%)21:23
GBP1.2571−0.0039 (−0.31%)21:23
JPY151.756−0.278 (−0.18%)21:23
CAD1.4242+0.00447 (+0.31%)21:23
CHF0.90473+0.00156 (+0.17%)21:23
CNY7.2828+0.0047 (+0.06%)20:40
RUR88.9047−2.642 (−2.89%)21:22
EUR/RUB92.588−3.034 (−3.17%)21:22
AUD0.63402−0.001 (−0.16%)21:23
HKD7.7774+0.0029 (+0.04%)21:23
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.