Суд арестовал акции "Газпрома" в операторе "Голубого потока" 18:5029.08.2018 (обновлено: 18:51 29.08.2018)
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Суд в Амстердаме наложил арест на акции оператора морского участка газопровода "Голубой поток" — Blue Stream Pipeline Company, принадлежащие "Газпрому", а также на долг компании перед "Газпромом" в рамках взыскания 2,56 миллиарда долларов по спору с "Нафтогазом" в арбитраже Стокгольма, говорится в отчете "Газпрома" по МСФО за первое полугодие 2018 года. \\\
мне не нравится финсектор сейчас не уверена что осенью его реанимируют там как мне кажется долгоиграющая история с боковиком сейчас все бабки рынка в нефтянке и его будут тащить на перехай
мне не нравится финсектор сейчас не уверена что осенью его реанимируют там как мне кажется долгоиграющая история с боковиком сейчас все бабки рынка в нефтянке и его будут тащить на перехай
у меня похожая история ) только я наусреднял до 195.
да, нефть и бакс растет. но тут не угадаешь. брать ГП по 150 ну нафиг и Лукойл по 4700. санкции могут ушатать любой сектор сейчас. но нефтянка на хаях, а фин сектор на лоях. уж лучше усредняться в сбере как по мне. есть мнение, что до конца года вернется на 230-240.
Да! Газпром будет расти, и не только на 200 (ИМХО - увидим посткризисные хаи, я почти в этом уверен) Но у меня дело в плечах, которые брались под дивиденды, и я считаю правильным заходить пониже - продавать повыше, так было в августе не раз, но после "отыгрыша" задуманного. Отыгралось. Спасибо, Газпром! Работаем дальше.
145...143, я обычно по динамике (оборот, купи-продай, открытие-закрытие, что вокруг и т.п.) отслеживаю. Рискую мало, хотя иногда жалею об этом - можно было выйти по 145 (примерно) и перезайти по 141 в августе, но я в убыток не продаю.
Я купил 17-го июля 1000 лотов Газпрома в долг (маржинальная сделка). Получил дивиденды, дождался уровня (планировался 148, устроил сегодняшний, см. картинку)), продал 1000 лотов. * http://funkyimg.com/i/2KPca.jpg
Всё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.