Дональд, там написано не про то Там не написано, про беременность в 55. В статье написано, что при разработке законопроекта о наказании за увольнение в предпенсионном возрасте в качестве сетки штрафов будут использоваться те же положения, что и в статье закона "за необоснованное увольнение женщины по мотивам беременности или имеющей детей до трех лет". То есть в качестве штрафных норм нового законопроекта возьмут нормы из другого, уже действующего, законопроекта.
Сударь, давно к Вам присматриваюсь) Мне нравится Ваш слог Подскажите, как выработать такой же грамотный стиль изложения мыслей и умение четко аргументировать свою позицию в споре? Я без малейшего троллинга, абсолютно серьезно. У Вас либо образование соответствующее, либо книги читаете умные. Возможно и то, и другое
У сбера дивы будут в след году 16 рублей, у ГП - 8. По моему очевидно, куда лучше вкладывать( для терпеливых )
А если у Сбера опять будет 0,5 р. или отменят? (запросто может быть) ГП треснет, но заплатит.
Не будет такого. Греф же все озвучил. Прибыль в компании растет. Осенью инорезы подключатся. Все таки ТОП компания на бирже. Я конечно люблю ГП, но покупать по такой цене в преддверии новых санкций по потокам не рискну.
У сбера дивы будут в след году 16 рублей, у ГП - 8. По моему очевидно, куда лучше вкладывать( для терпеливых )
А если у Сбера опять будет 0,5 р. или отменят? (запросто может быть) ГП треснет, но заплатит.
У ГП всегда будет Free Cash Flow, в любые времена. А времена впереди нелегкие, ситуация после кризиса может перерасти в тридцатилетнее восстановление по японски.👘🎭
это было просто для funny 🤩Думаю, на этом ветке проблема пенсий вообще никого не волнует я имею ввиду акционеров Газпрома
волнует) мне, например, не приятно, что моя мать уйдет на пенсию на 3 года позже и будет получать 12к рублей, хоть и деньги есть на все. кому такое понравится?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.