Всех шахтеров с уже наступившим праздником! Какой это тяжелый труд-знают только посвященные и прошедшие все это подземелье.Мне нравилось там находиться-скажу честно.Куча метров над головой составляет определенную романтику, как для настоящего моряка-вода, а для пилота-небо.
Я за три недели с 20$ сделал 1000 на Форексе. При этом у 1000 фиксанул только 100$. А потом за неделю слил 1000((( Вот вам и пример жадности. Если играешь деньгами на которые тебе пофиг, то жадность уходит на второй план. Вот мой совет.
Вот уж не надо пи...еть. На $20 это какой же лот ты можешь купить(продать) при плечах 1:500. Чтоб заработать 1000 баксов. Чтоб твои 20 баксов не слизали, как корова языком, Это самый мизерный 0,01 или 0,02. И теперь посчитай сколько пунктов тебе надо поднять, чтоб заработать 50 кратную сумму.
ПРИВЕТ! всем . Вот интересно про Доллары и Падл))))) Россия избавляется от ДИКТАТА доллара и цены куда До небес взлетят)))) ухаха Ниже их никто и никогда делать не будет)
в один из дней все изменится. очень тяжело опережать время, задумываешься о целесообразности таких затрат энергии. ждём молодых капитанов, которые поведут корабли дальше
в один из дней все изменится. очень тяжело опережать время, задумываешься о целесообразности таких затрат энергии. ждём молодых капитанов, которые поведут корабли дальше
обязательно,профессор..)) как и мы с вами...)).............
меняется стиль экономики, меняются элементы управления ею. мы оперируем старыми инструментами, в то время, как регуляторы полагаются на новые рычаги. тот, кто глубоко заинтересован рынком - замечает их в потоках (дез) информационного шума.
обязательно,профессор..)) как и мы с вами...)).............
меняется стиль экономики, меняются элементы управления ею. мы оперируем старыми инструментами, в то время, как регуляторы полагаются на новые рычаги. тот, кто глубоко заинтересован рынком - замечает их в потоках (без) информационного шума.
народ местный оценил Ваш выход в массы вчера?..)
думаю, да. им нравится проживать рядом с оазисом евромонетарных идеологий.нравится рассматривать новинки автомобилестроения, когда у меня собираются гости
Американские энергетические компании могут быть заинтересованы в добыче природного газа на Украине, заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон. После встречи с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом Болтон отметил, что развитие энергетической отрасли позволяет Киеву добывать топливо в объемах, "примерно достаточных для удовлетворения собственных бытовых потребностей".
"Возможно, американским или другим иностранным энергетическим компаниям покажется привлекательной разведка и добыча газа здесь, на Украине", — цитирует его "Укринформ".
Как заметил Болтон, во время визита в Киев ему удалось обсудить с Гройсманом вопросы в сфере энергоресурсов. Представитель США ранее подчеркнул, что Украине необходимо диверсифицировать источники энергии и быть готовым к тому, что Москва не согласится поставлять Киеву природный газ в достаточных для страны количествах. По его словам, данная проблема станет особенно актуальной для Киева после строительства трубопровода "Северный поток — 2".
думаю, да. им нравится проживать рядом с оазисом евромонетарных идеологий.нравится рассматривать новинки автомобилестроения, когда у меня собираются гости
..а зависть???.........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.