Bloomberg: США предупредили Россию о готовности нанести удар по Сирии
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон предупредил секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, что Вашингтон готов вновь нанести удар по Сирии, если сирийские власти применят химическое оружие.
По данным агентства, США обладают информацией о том, что власти Сирии якобы могут использовать химоружие против оппозиционных сил страны.
Как отмечается, Болтон заявил, что Вашингтон готов к серьезному военному ответу в отношении САР, если подобная «химатака» произойдет.
Я за три недели с 20$ сделал 1000 на Форексе. При этом у 1000 фиксанул только 100$. А потом за неделю слил 1000((( Вот вам и пример жадности. Если играешь деньгами на которые тебе пофиг, то жадность уходит на второй план. Вот мой совет.
Можно на форексе и слить и остаться в долгу ещё? Там торги круглые сутки, без выходных?
Минобороны России заявило о подготовке в Сирии провокации с химоружием
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил о провокации, которую якобы готовят боевики в сирийской провинции Идлиб. «Действующая террористическая группировка "Хайат Тахрир Аш-Шам" ("Джабхат Ан-Нусра") осуществляет подготовку очередной провокации "применения химоружия" сирийскими правительственными силами против мирного населения»,— приводит его слова пресс-служба ведомства.
Для этих целей, по словам господина Конашенкова, в город Джиср Эш-Шугур провинции Идлиб были доставлены восемь емкостей с хлором. После передачи боевикам группировки «Хизб Ат-Туркестан Аль-Ислами» они были перевезены в деревню Халлюз. Как утверждает представитель ведомства, в этот район также прибыла «специальная группа подготовленных боевиков», которые должны будут «имитировать спасение пострадавших от химоружия». Отмечается, что накануне боевики прошли «обучение по обращению с отравляющими веществами под руководством специалистов британской частной военной компании "Олива"».
Я за три недели с 20$ сделал 1000 на Форексе. При этом у 1000 фиксанул только 100$. А потом за неделю слил 1000((( Вот вам и пример жадности. Если играешь деньгами на которые тебе пофиг, то жадность уходит на второй план. Вот мой совет.
Можно на форексе и слить и остаться в долгу ещё? Там торги круглые сутки, без выходных?
Так я и слил) Сб и Вс выходные. Если на выходных остаться в позе, то при открытии с гэпом в Пн можно задолжать брокеру. Один раз около 50$ задолжал(
Минобороны России заявило о подготовке в Сирии провокации с химоружием
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил о провокации, которую якобы готовят боевики в сирийской провинции Идлиб. «Действующая террористическая группировка "Хайат Тахрир Аш-Шам" ("Джабхат Ан-Нусра") осуществляет подготовку очередной провокации "применения химоружия" сирийскими правительственными силами против мирного населения»,— приводит его слова пресс-служба ведомства.
Для этих целей, по словам господина Конашенкова, в город Джиср Эш-Шугур провинции Идлиб были доставлены восемь емкостей с хлором. После передачи боевикам группировки «Хизб Ат-Туркестан Аль-Ислами» они были перевезены в деревню Халлюз. Как утверждает представитель ведомства, в этот район также прибыла «специальная группа подготовленных боевиков», которые должны будут «имитировать спасение пострадавших от химоружия». Отмечается, что накануне боевики прошли «обучение по обращению с отравляющими веществами под руководством специалистов британской частной военной компании "Олива"».
Поздравляю всех коллег с Днем шахтера. Мне через год на пенсию.Подземный горячий стаж-великая сила.Я бы и сейчас на шахту вернулся, если бы не бизнес и не биржа.Там торговля затухает,на глубине 600-700 метров под землей, в наших кузбасских шахтах, к сожалению.
Поздравляю всех коллег с Днем шахтера. Мне через год на пенсию.Подземный горячий стаж-великая сила.Я бы и сейчас на шахту вернулся, если бы не бизнес и не биржа.Там торговля затухает,на глубине 600-700 метров под землей, в наших кузбасских шахтах, к сожалению.
Поздравляю. Тяжёлый, мужской труд. А что, правда, что шахтёры после смены чёрные как негры?
Поздравляю. Тяжёлый, мужской труд. А что, правда, что шахтёры после смены чёрные как негры?
Неправда.Я и по лаве ползал всю смену,и в завал на исходящую струю в лепестке с километр фигачил,потому что можно было задохнуться от угольной пыли.Еще многое зависит - потеешь ты за смену или нет.Уголь прилипает к влажной коже .Глаза-да, хер отмоешь.Как Джарет Лето все шахтеры после мойки-красавцы)))
добрый день как вам новость про кокс! красиво и вовремя)
Для меня Кокс-полуфабрикат переработки угля или общеупотребляемое понятие,легкий аналог которого лошадка везла. Вы про какой Кокс сейчас конкретно, уважаемый?
1,5 дол за 1 евро а затем 1,3 дол. за 1 евро - может все же евро упало а не дол.США?
Вы очень примечательно относитесь к к тексту. но ведь весь смысл не в bay-sell, а -а принципе торговли. Конечно-евро вниз улетел-спасибо за подсказку. Будто бы я сам неделю примерно не видел этого мракобесия.Совершенно нет разницы-ушел курс вверх или вниз.В этой паре царят свои законы.Не даром она самая ликвидная.Какая разница: встал-упал-отжался.Ведь здесь технология рулит.И роботы задолбали-честно говоря. Попробуйте сунуться в британца или йену.Или для для любителей экстрима-в австралийца-новозеландца.Получите кучу эмоций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.