1,5 дол за 1 евро а затем 1,3 дол. за 1 евро - может все же евро упало а не дол.США?
Вы очень примечательно относитесь к к тексту. но ведь весь смысл не в bay-sell, а -а принципе торговли. Конечно-евро вниз улетел-спасибо за подсказку. Будто бы я сам неделю примерно не видел этого мракобесия.Какая разница: встал-упал-отжался.Ведь здесь технология рулит.И роботы задолбали-честно говоря.
Это профессиональная деформация - сразу цепляется взгляд за подобные не соответствия описательной части и расчетной (табличной). Без желания обидеть или еще как.
А так интересно было бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Я вот жду 1,05 (я хочу баксы поменять на евро поэтому этому курсу вот и жду).
Так я и слил) Сб и Вс выходные. Если на выходных остаться в позе, то при открытии с гэпом в Пн можно задолжать брокеру. Один раз около 50$ задолжал(
Пришлось покрывать этот убыток?
На счёте отображалось -50$. Я не стал ждать чего-либо и через сутки закинул 50$. А во время торгов если нахватает обеспечения позы, то брокер в автомате закрывает сделку. При торговле 0.1 лота оставят баксов 20.
Вы очень примечательно относитесь к к тексту. но ведь весь смысл не в bay-sell, а -а принципе торговли. Конечно-евро вниз улетел-спасибо за подсказку. Будто бы я сам неделю примерно не видел этого мракобесия.Какая разница: встал-упал-отжался.Ведь здесь технология рулит.И роботы задолбали-честно говоря.
Это профессиональная деформация - сразу цепляется взгляд за подобные не соответствия описательной части и расчетной (табличной). Без желания обидеть или еще как.
А так интересно было бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Я вот жду 1,05 (я хочу баксы поменять на евро поэтому этому курсу вот и жду).
Интрадейщику или скальперу совсем неважно -куда идет рынок.Лишь бы он шел и во флэте не завис.. Ваш ответ достоин уважения и ничуть меня не оскорбляет.Ждите.Может быть поколеблемся еще немного наверху, но евро пойдет вниз.1,05- это Ваша несбыточная мечта, так сказать, как и многих воздыхателей.Нет,если конечно Вы поставите 10000$ на bay-sell в какую-то сторону,то ради Бога-здравствуй светлое будущее, в виде еденички.Но ведь никто ведь не позволит так шиковать.Во-первых- вымотают все нервы,а во-вторых - понесете убытки за счет комиссий брокеров и свопов.
добрый день как вам новость про кокс! красиво и вовремя)
Для меня Кокс-полуфабрикат переработки угля или общеупотребляемое понятие,легкий аналог которого лошадка везла. Вы про какой Кокс сейчас конкретно, уважаемый?
Ваш ответ достоин уважения и ничуть меня не оскорбляет.Ждите.Может быть поколеблемся еще немного наверху, но евро пойдет вниз.1,05- это Ваша несбыточная мечта, так сказать, как и многих воздыхателей.Нет,если конечно Вы поставите 10000$ на bay-sell в какую-то сторону,то ради Бога-здравствуй светлое будущее, в виде еденички.Но ведь никто ведь не позволит так шиковать.Во-первых- вымотают все нервы,а во-вторых - понесете убытки за счет комиссий брокеров и свопов.
Так ведь так и торгуют: купят на 100 000 баков столько-то евро, ждут пока доллар не подешевеет и покупают бОльшее количество баков. Нет?
Ваш ответ достоин уважения и ничуть меня не оскорбляет.Ждите.Может быть поколеблемся еще немного наверху, но евро пойдет вниз.1,05- это Ваша несбыточная мечта, так сказать, как и многих воздыхателей.Нет,если конечно Вы поставите 10000$ на bay-sell в какую-то сторону,то ради Бога-здравствуй светлое будущее, в виде еденички.Но ведь никто ведь не позволит так шиковать.Во-первых- вымотают все нервы,а во-вторых - понесете убытки за счет комиссий брокеров и свопов.
Так ведь так и торгуют: купят на 100 000 баков столько-то евро, ждут пока доллар не подешевеет и покупают бОльшее количество баков. Нет?
Нет, причем кардинально - Нет! Тут такая сложная система....Как бы вам объяснить.Лабиринт с тысячей выходов. Но почти все они-ложные.Если выжили и вышли на истинный путь -вы супермен(-вумен).Хотя бы какое-то время себя таким ощущаете.А если зарвались-полетели опять вниз.И глубоко.У нас не любят успешных белых ворон, как, впрочем - и во всем мире.
Очень жаль, что аналитики или хотя бы сочувствующие не вступают в разговор.Знаю,что мои посты на грани фола, но ведь нам модератор любезно позволяет излагать свои мысли и идеи.Потому ветка Газа-самая хорошая.На ВТБяке меня уже банили, однажды,за правду.Да и хорошо.Нас бьют, а мы -крепчаем.
Забежала разбавить ваши дебаты о сложных материях ...
A 23-year-old, 5'9" 110 lb. model from Azerbaijan is selling her virginity online in the hopes of buying a house for her mother and traveling the world. https://www.zerohedge.com/news/2018-08-24/model...
Зашла разбавить ваши дебаты о сложных материях ...
A 23-year-old, 5'9" 110 lb. model from Azerbaijan is selling her virginity online in the hopes of buying a house for her mother and traveling the world.
Нет, причем кардинально - Нет! Тут такая сложная система....Как бы вам объяснить.Лабиринт с тысячей выходов. Но почти все они-ложные.Если выжили и вышли на истинный путь -вы супермен(-вумен).Хотя бы какое-то время себя таким ощущаете.А если зарвались-полетели опять вниз.И глубоко.У нас не любят успешных белых ворон, как, впрочем - и во всем мире.
Забежала разбавить ваши дебаты о сложных материях ...
A 23-year-old, 5'9" 110 lb. model from Azerbaijan is selling her virginity online in the hopes of buying a house for her mother and traveling the world. https://www.zerohedge.com/news/2018-08-24/model...
Какие дебаты? Один говорю.Практически.Марсианка-только Вас и ждал. Вы такая адекватная и очень аналитически напичканная.Хочу дорасти до Вашего уровня.
Чудеса случаются.Как-то Вы меня отвергли и классически оттаскали по всем словесным трущобам и весям-городам.И я стерпел. Зачем зарубаться, если потерялась нить общения. Меня только Лиса не даст никому в обиду, как и я - ее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.