это я про эмиграцию так, от отчаяния глядя на растворяющееся депо и заливы по всей мамбе. Просто глядя на цифры минуса за день наступает отчаяние и паника ( ... И все бы ничего, но в контексте нашего рынка у меня уже нет уверенности что все будет хорошо... может будет, а может и нет... И второй сценарий весьма удручает(
Я тоже потихоньку в тоску впадаю. И от лосей своих, и от курса валют, и от накаляющейся обстановки в РФ... Говорят, что лучшие инвестиции - это инвестиции в себя. Пока деньги не потеряли цену, я собираюсь инвестировать в собственный отдых и обучение) А дальше посмотрим. Надеюсь, что умные люди не пропадут, особенно, если будут держаться вместе
это я про эмиграцию так, от отчаяния глядя на растворяющееся депо и заливы по всей мамбе. Просто глядя на цифры минуса за день наступает отчаяние и паника ( ... И все бы ничего, но в контексте нашего рынка у меня уже нет уверенности что все будет хорошо... может будет, а может и нет... И второй сценарий весьма удручает(
Я тоже потихоньку в тоску впадаю. И от лосей своих, и от курса валют, и от накаляющейся обстановки в РФ... Говорят, что лучшие инвестиции - это инвестиции в себя. Пока деньги не потеряли цену, я собираюсь инвестировать в собственный отдых и обучение) А дальше посмотрим. Надеюсь, что умные люди не пропадут, особенно, если будут держаться вместе
да вы тут еще Поревите !!! Это игра свое надо всегда выводить во время! Бакс и евро месяц назад прикупать надо было! и фиксится!
да вы тут еще Поревите !!! Это игра свое надо всегда выводить во время! Бакс и евро месяц назад прикупать надо было! и фиксится!
Если б вы не впали сразу в истерику, а прочитали внимательно, то увидели бы, что мы не про ИГРУ, а про более глобальные вещи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.