приветствую Altozar уже не срочного рынка, а просто знатока
решили отойти от этих забот и посмотреть что мы тут натворим?.)
а что вы можете тут натворить.. каждый день смотрю... вчера Mr выкладывал хороший скрин.. идет сужение торгового канала... 145 верхушка... 139 низ... 142 середина... будет выход, не думаю что вверх - но это сугубо мое мнение... рубль меня сейчас больше интересует, ну и радует конечно
а что вы можете тут натворить.. каждый день смотрю... вчера Mr выкладывал хороший скрин.. идет сужение торгового канала... 145 верхушка... 139 низ... 142 середина... будет выход, не думаю что вверх - но это сугубо мое мнение... рубль меня сейчас больше интересует, ну и радует конечно
Да, Технически это выглядит так. Что касаемо рубля, то его девальвация вынужденная, И связано это с большой дырой в пенсионном фонде
Да, Технически это выглядит так. Что касаемо рубля, то его девальвация вынужденная, И связано это с большой дырой в пенсионном фонде
красиво гп ходит без меня)))) я вот думаю канал выход вверх.. не ясно когда.. но засиделись здесь.. а потом и вниз можно...148-150
ARK Investment Management призывает Маска не делать компанию из публичной частной, утверждая, что акции автопроизводителя подорожают до $4 тыс. за штуку. ARK Investment Management, владеющая пакетом акций Tesla стоимостью около $163,84 млн, опубликовала открытое письмо генеральному директору компании Илону Маску, в котором призывает не делать из производителя электромобилей частную компанию. Инвестор утверждает, что акции компании будут стоить в 10 раз больше того, что озвучил Макс, сообщая о возможном выкупе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.